Тодорис Феррис во второй раз положительна на коронавирус "Я в плохом психологическом состоянии" - "У меня была высокая температура, сильные боли в костях и спине" говорит певица
В карантине уже несколько дней находится Тодорис Феррис так как у него диагностирован коронавирус.
Певец, заболевший во второй раз, выступил в четверг днем, 30 декабря, в прямом эфире по Skype в программе "Прямые новости", рассказав о своих симптомах.
"Слава Богу, у меня опять все прошло в легкой форме. Я прохожу через это уже второй раз. Я прошел через это раньше, в начале пандемии, и прошел относительно мягко. Я была привита. Мы сделали то, что должны были сделать, и то, что нужно было сделать. И снова мы все, художники, находимся в странном психологическом состоянии из-за всего, что произошло. Так что, помимо коронавируса, я, как вы понимаете, нахожусь в странном психологическом состоянии", - первоначально утверждал Тодорис Феррис.
"Для меня симптомы длились полтора дня. Сейчас я настроен негативно. Я сделала несколько тестов, и со вчерашнего дня все результаты отрицательные. У меня была высокая температура, а это, как ни крути, пугает. У меня были сильные боли в костях и спине. Один день я лежал в постели, но, к счастью, это был один день", - добавил он.
После того как Тодорис Феррис появился по Skype на шоу MEGA, он сделал сообщение на своем личном аккаунте в Instagram. Он "загрузил" фотографию, на которой он поет в ROMEO CLUB, поблагодарив своих коллег за прекрасные вечера, которые они провели вместе. Певец внезапно прекратил выступления в ночном клубе из-за того, что заразился коронавирусом. Кроме того, он пожелал всем своим онлайн-друзьям здоровья и счастливого Нового года.
"Мы закончили как-то бесславно, даже не попрощались! Но это не может отвлечь меня от тех моментов, которые мы пережили с сентября
Источник: Первый выпуск
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные взгляды и мнения принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник