Что нового?

[Cyprus Times] Тасос Халкиас: "Новые ведущие не знают, как обращаться с актерами, и создают нам трудности"

43434343-1-1.jpg

Тасос Халкиас "Новые ведущие не знают, как взаимодействовать с актерами, и создают нам трудности" Актер выразил свое недовольство новыми ведущими и тем, как они обращаются со своими гостями

Тасос Халкиас рассказал о своей эпизодической "встрече" с Иоанной Малеску в эфире Love It.[/B]

Актер сделал заявление на камеру шоу "Проино" и выразил свое раздражение ведущей, а также новыми девушками в индустрии в целом.

"В утренних и полуденных телепередачах есть разнообразные информационные журналы с материалом о культуре. Но когда вы оставляете его в качестве последнего предмета для закрытия шоу, вы не можете оставить его на всякий случай. Конечно, вы можете дать авангарду 5 минут, 10 минут, четверть вежливости, но ждать 35-40 минут?" - сначала сказал актер.

Затем он добавил: "Для вас выйти в эфир в последние пять минут и не успеть сказать что-то о своей работе, не говоря уже о других вопросах, не связанных с работой, что ж, это позор. Даже если предположить, что я был расстроен к тому времени, когда ожидал продолжения, вы, как хозяин, обязаны успокоить своего гостя и мило с ним побеседовать. Вы не раздражаете его еще больше".

Раздраженный явлением, когда журналисты приходят "непрочитанными", Тасос Халкиас указал на разницу между старыми лицами телевидения и новыми.

"В прошлом таких вещей не существовало. Простите меня Элени, Фей, Элеонора, я говорю о младших девочках, а вы не имеете к ним никакого отношения. И вы знаете это от меня, я должен это сказать. Потому что молодые девушки должны больше узнать о том, чем они занимаются, что значит быть ведущей шоу. Девушка не знала, с кем разговаривает. Возможно ли, что я начал с "Истории любви"? Мне уже был 41 год, я начинал 20 лет", - сказал он.

Наконец, он сказал, что это не первый раз, когда с ним такое происходит на шоу. "За последние четыре месяца это случилось со мной дважды: мне пришлось ждать, чтобы попасть на шоу. Неважно где, это было шоу Open и шоу SKY. Эти два канала не занимаются художественной литературой. Они не знают, как взаимодействовать с актерами. Они беспокоят и нас, и их", - заключил он.

Источник: Первая тема

Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times.
Высказанные взгляды и мнения принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху