Хотя их личная глава закрыта навсегда, его бывшая жена говорит о нем в самых лучших выражениях
Его бывшая жена говорит о Такисе Карагуниасе в самых любящих выражениях.
Несмотря на то, что супруги уже давно расстались и вопрос о "браке" наконец-то исчерпан, Димитра выступила на шоу Love It и сказала очень хорошие слова о своем бывшем муже и отце ее ребенка.
"Он замечательный человек с невероятной чувствительностью. Трудно любить человека и не быть с ним по разным причинам", - сказала она.
Что касается характера игрока Survivor, она сказала, что иногда он вспыльчив до такой степени, что не может справиться со своими нервами, но это длится всего несколько секунд.
"Я понимаю такое поведение из-за его тяжелой работы и бесконечного одиночества, через которое он прошел все эти годы", - сказала Димитра Китсати.
Наконец, она отметила, что будет рядом с ним и поддержит его, поскольку у них есть общий ребенок.
"Я буду рядом с ним, чтобы поддерживать его во всем, в чем он нуждается. Я уважаю то, что он отец нашей дочери. Наша личная глава закрыта, я обрел равновесие и смотрю в будущее. Я работаю, учусь и одновременно воспитываю нашего ребенка", - заключил он.
Источник: Proto Thema
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник