Что нового?

[CYPRUS TIMES] "Суиндон": 6-летний болельщик отправил 26 центов своему любимому игроку. "Мама не может позволить себе поесть".

FLpuzn-X0AQl0KV.jpg
[/ATTACH]
Мальчик был тронут, отправив письмо любимому футболисту Клуб четвертого дивизиона Англии организовал кампанию по поиску его семьи и запустил интернет-кампанию по поиску его семьи. кампанию по сбору средств для передачи матери мальчика

История шестилетнего мальчика Джо, который отправил 26 центов в Суиндон, чтобы их передали его любимому футболисту Гарри МакКерди, набирает обороты в Интернете. Именно МакКерди забил гол в ворота "Манчестер Сити" в Кубке Англии.

В письме, к которому были приклеены 26 центов, Джо написал: "У мамы нет денег, чтобы мы могли ходить на игры "Суиндона", потому что она не может позволить себе еду, и ей приходится платить за мое питание в школе. Мне нравится "Суиндон", когда-нибудь я приду"

? | Мы получили это письмо от болельщика "Тауна" Джо в возрасте 6,5 лет.

Мы очень хотели бы связаться с Джо, но у нас нет обратного адреса.

Если кто-то узнает написанное или считает, что знает, кто такой Джо, пожалуйста, пишите на supporters@swindontownfc.co.uk#STFC ?⚪️ pic.twitter.com/JFgLgNm2Lz

- Swindon Town FC (@Official_STFC) February 15, 2022

Клуб, выступающий в четвертом дивизионе Англии, обнародовал письмо маленького мальчика через свой аккаунт в Twitter, которое в течение нескольких часов стало вирусным. Представители клуба ищут дополнительную информацию о шестилетнем ребенке и его семье.

Тем временем в Интернете началась кампания по сбору средств для шестилетнего ребенка. На сайте Justgiving была поставлена цель собрать 1000 фунтов стерлингов, что и было сделано в течение нескольких часов.

Источник: Proto Thema

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

.

Назад
Сверху