Что нового?

[CYPRUS TIMES] Снуп Догг считает обвинения в сексуальных домогательствах в свой адрес "недостойными". "Это мошенничество", - говорит его

snoopdogjd.jpg

Рэпер утверждает, что обвинения женщины ложны и предназначены для ее финансовой выгоды. "Мистер Бродус (таково его настоящее имя) никогда не имел сексуальных контактов с этой дамой, - говорит, в частности, его представитель."

Снуп Догг ответил женщине, обвинившей его в сексуальном насилии над ней.

Знаменитый рэппер заявил, что обвинения женщины ложны и предназначены для ее финансовой выгоды, так как он потребовал от него и его партнера Дона "Мэджик" Хуана 10 млн. долларов в качестве компенсации ущерба.

На Снуп Догга подан иск в федеральный суд за якобы имевшее место сексуальное нападение и избиение женщины, посетившей один из его концертов в 2013 году https:/t.co/TcpAgY964g

- Pitchfork (@pitchfork) February 10, 2022

[BR]

Женщина, представившаяся под псевдонимом Джейн Доу, поскольку она хочет остаться неизвестной, утверждает, что подверглась насилию со стороны двух мужчин в 2013 году после их концерта в Калифорнии, где она была танцовщицей.

По ее словам, в ту ночь она уснула в своей машине, а утром проснулась в доме Дона "Мэджик" Хуана. Когда она встала, то увидела, что он лежит на ней и пытается засунуть ей в рот свою молекулу.

Затем он попросил ее поехать с ним в студию Снуп Догга, и она, опасаясь за свою карьеру, согласилась. Однако там ей пришлось столкнуться уже не с Хуаном, а со знаменитым рэпером "Who Am I?"

"Мне было совсем не по себе в этой студии, я пошла в туалет, и вдруг дверь за мной открылась. Затем вошел Снуп Догг со спущенными трусами и стал прижиматься к моему лицу, пытаясь принудить меня к оральному сексу. Когда он увидел, что я плачу, он начал мастурбировать у меня на глазах и завершил свой акт на моей груди и лице", - жалуется Джейн Доу.

Он, разумеется, со своей стороны не принимает никаких обвинений и в посте на Instagram называет женщину "мошенницей", которая пытается финансово обеспечить свое будущее.

Представитель Снуп Догга назвал обвинения в сексуальном нападении беспочвенными https:/t.co/qmumTXlhXU pic.twitter.com/pZYSDb5fkY

- Reuters (@Reuters) February 11, 2022

Представитель рэпера заявил Page Six: "Он придумал историю, зная, что Снуп Догг появится на Суперкубке через три дня, и хочет использовать ее в качестве негативной рекламы. Он сфабриковал инцидент, который произошел восемь лет назад". Г-н Бродус (таково его настоящее имя) никогда не вступал в сексуальные отношения с этой дамой. Ее схема непристойна и наносит вред реальным жертвам, которые заслуживают того, чтобы им поверили."

Источник: protothema.gr

Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в ней, принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

[/P][/p]

Назад
Сверху