Что нового?

[Cyprus Times] Смарагда Кариди: Услуга, о которой она попросила Джорджа Капутзидиса и оставила его без слов

smaragf.jpg

Актриса была гостьей на премьере "Night Out", представленной Теохарисом Иоаннидисом

Вчера вечером на MEGA состоялась премьера "Night Out" с Теохарисом Иоаннидисом с гостьей Смарагдой Кариди, и известной актрисе было предложено сыграть в игру "смелость или правда".

На полученные вопросы она рассказала, что обыскала мобильный телефон своего партнера.

Теохарис Иоаннидис спросил ее, покупала ли она когда-нибудь товары в секс-шопе, на что Смарагда Каридис ответила: "Да! Но я не могу сказать, какие продукты."

Позже в игре, когда индикатор показал "мужество", Смарагду Кариди пришлось позвонить своему хорошему другу, Гиоргосу Капутзидису, и попросить его, чтобы ее пес Гианнис принял участие в его новой телевизионной работе, чтобы загрузить своих подписчиков в социальных сетях.

"Джордж, мне нужно, чтобы ты оказал мне услугу, если сможешь... Мы можем как-то найти возможность для Джанниса участвовать в твоем шоу?" Она сказала, пытаясь сдержать смех. "Яннис - собака?" - спросил Джордж Капутзидис.

"Поскольку ваш сериал будет очень хорош, я хочу, чтобы у Янниса была телеаудитория, и люди как-то узнавали его, и его подписчики росли, и он снимался в рекламе на Instagram", - сказала Смарагда Каридис, что, вероятно, оставило актера без слов, который сказал ей, что подумает об этом.

Источник: Proto Thema

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху