Что нового?

[Cyprus Times] Сила души от Пеле! Он вернулся домой и передал рождественское послание надежды и любви!

pele-e1640544255555.jpg

[цитировать].Пеле - это сила![/quote]

Легендарный бразилец вернулся на родину после тяжелого состояния здоровья

81-летний Пеле, по мнению многих, величайший игрок, когда-либо выходивший на поле, был выписан из больницы Альберта Эйнштейна в Сан-Паулу и вернулся домой, где встретил Рождество со своими близкими. Трехкратный обладатель Кубка мира в составе сборной Бразилии[/b][/b]

На своих аккаунтах в социальных сетях он разместил фотографию, на которой он обнимает свою жену Марсию Аоки с украшенной рождественской елкой на заднем плане. "Сегодня, я надеюсь, у вас есть моменты любви, мира и единства, как у меня. Счастливого Рождества, друзья", - написал в своем поздравлении великий бразилец, явно радуясь тому, что рядом с ним женщина, с которой он вместе с 2016 года.

9 декабря Пеле, у которого был диагностирован рак толстой кишки,

был помещен в больницу для прохождения последнего этапа химиотерапии

.

Hoje eu espero que vocês estejam vivendo momentos de amor, paz e união, assim como eu. Feliz Natal, meus amigos.

/

Todas Я надеюсь, что вы проживаете моменты любви, мира и единства, как и я. С Рождеством, друзья. pic.twitter.com/dNsJFdMlDN

- Пеле (@Pele) 25 декабря 2021

.

Источник: Нация

Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times.
Высказанные взгляды и мнения принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху