"У меня есть подозрения относительно виновников нападения. Неделю назад мне угрожал "Олимпиакос"", - сказал португальский центральный защитник в интервью португальской радиостанции TSF
Рубен Семедо подвергся нападению людей в масках возле своего дома в Глифаде в пятницу вечером.
Международный центральный защитник сборной Португалии поговорил с португальской радиостанцией TSF и сказал, что он причастен к делу "Олимпиакоса".
Конкретно диалог:
Семедо: "На меня напали, я не знаю кто, но у меня есть подозрения..."
Репортер: "Вы в порядке?"
Семедо: "Да, да, учитывая обстоятельства. Я покинул больницу."
Репортер: "Они били вас?"
Семедо: "Да, они били меня не по ногам, а по запястью, голове и плечу."
Репортер: "Вы упомянули мне, что у вас есть некоторые подозрения..."
Семедо: "Это имеет смысл."
Семедо: "Это имеет смысл". Неделю назад люди из службы безопасности клуба пришли сюда, чтобы напасть на меня. В этот раз (в пятницу вечером) это были люди в масках, и я не знаю, я никого не узнал. Может быть, это совпадение, может быть, нет."
Репортер: "Что произошло тогда?"
Семедо: "Это случилось неделю назад, это было не такое жестокое нападение. Пришел агент клуба, пришел человек из службы безопасности. Но в этот раз я не смог никого опознать, потому что их лица были закрыты."
Вот аудио отрывок интервью:
[BR][BR][BR]Rúben Semedo foi atacado por homens encapuzados à porta de casa, em Glyfada, Atenas, na sexta-feira, por volta das 23h45."
[/P][/P][/P][BR][BR][BR]Rúben Semedo foi atacado por homens encapuzados à porta de casa, em Glyfada, Atenas, na sexta-feira, por volta das 23h45.". Международный португалец подвергся нападению со стороны бастао во время подготовки к въезду в резиденцию. pic.twitter.com/iU9PIB6Wbp
- ???? ?????? (@HugoFil39965943) January 15, 2022
Πηγή: protothema.gr
Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник[/P][/p]