Воспитатель детского сада отверг выдвинутые против него обвинения Ему запретили покидать страну и приближаться к детскому саду Ребенок был осмотрен судебным патологоанатомом и детским психологом
С наложением двух ограничительных условий воспитательница детского сада, обвиняемая в растлении четырехлетнего мальчика в Санкт-Петербурге, была освобождена после признания вины сегодня перед следователем.Обвиняемой были поставлены условия: ей запретили покидать страну и запретили приближаться к детскому саду, где предположительно произошел инцидент.
Во время своего заявления обвиняемый, как сообщается, отрицал выдвинутые против него обвинения.
Что предшествовалоПосле подачи жалобы мальчик был подвергнут судебно-медицинской экспертизе в отделении по обеспечению безопасности детей в детской больнице Аглаи Кириаку, был взят генетический материал с поврежденных участков, а также передано нижнее белье, которое было на нем, когда воспитательница детского сада якобы совершила над ним сексуальное насилие.
"Он находится под стражей. Он был там с начала года... Поскольку его (четырехлетнего ребенка) учительницы не было два дня, он оставил их у себя... Я сразу же обратилась (к властям). Я позвонила в "Детскую улыбку", говорю им, как действовать, они говорят, идите сразу, подавайте жалобу в департамент и, если можно, в ДОУ. Я сделал все процедуры, мы поехали в участок... В пятницу они зашли в школу и арестовали его. И насколько я понимаю, он у них... он на... вскрытии", - сказал отец четырехлетнего ребенка.
"Он отвез ребенка к судебному врачу, тот осмотрел его, вчера мы ходили к детскому психологу, опять же, чтобы поговорить с ним... маленький мальчик рассказал всем... везде, где мы были, он все рассказал. Слава Богу. Для его возраста нам сказали, что он очень взрослый... Он мог сказать это... Он мог сделать это... Он мог делать это все время после этого", - сказал отец ребенка.
.Сторона обвиняемого говорит о войне впечатлений
Адвокат
обвиняемогопо делу обвиняемого воспитателя детского сада, Эфи С. Лакмета, отметил, что это война впечатлений со стороны семьи молодоженов, которая в последние часы приобрела антропофагические масштабы.То, что заявляют родители ребенка, является
ложьюи опровергается с первого дня на основании заключения судебно-медицинской экспертизы, проведенной в ходе предварительного расследования под руководством Афинского национального университета имени Каподистрии. Исходя из этого заключения, не было никаких доказательств (не говоря уже о доказательствах) сексуального насилия или домогательств любого рода по отношению к несовершеннолетней.Источник: Первый выпуск
.Содержание этой статьи, включая связанные изображения, принадлежит
Cyprus TimesВысказанные взгляды и мнения принадлежат автору и/или Cyprus Times.
Источник