Что нового?

[CYPRUS TIMES] Самая впечатляющая отставка: Он объявил об этом с микрофона, "вызвав" виновных (видео)

pata.jpg

Сотрудник бросил все это и ушел, выразив свое недовольство

Особым способом решил уволиться сотрудник Walmart. Сотрудник объявил об уходе с работы через громкоговоритель магазина. Затем он выложил видео на TikTok, которое сразу же стало вирусным.

"Сегодня я решил уволиться из Walmart", - написал под видео пользователь @norobkai. В ролике сотрудник, одетый в униформу Walmart, берет трубку и перечисляет причины, побудившие его уволиться. "Я не хочу работать на людей, которые жестоко обращаются с аутистами. Walmart в Напервилле просто ужасен"

"Вниманию всех сотрудников Walmart и членов руководства. Мне стало известно, что менеджеры в отделе приема не уважают своих сотрудников и предпочитают прятаться за телефонами и говорить, что они заняты", - начал он.

И продолжил: "Они также любят издеваться над сотрудниками, страдающими аутизмом, и не уважают никого из сотрудников. Поэтому я не собираюсь больше представлять эту компанию, поэтому я ухожу. Хорошего дня!"

После своего заявления он положил трубку и покинул компанию. Большинство пользователей Интернета похвалили бывшего сотрудника за смелость, в то время как другие выразили свое недовольство реакцией его коллег.

Источник: gazzetta.gr

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, высказанные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху