Что нового?

[CYPRUS TIMES] Сакис Арсениу: "У Мириэллы были безумные изменения в поведении до такой степени, что она меня пугала"

sakis-arsen.jpg

Бывшая звезда реалити-шоу добавила, что она незрелая для своего возраста, и прокомментировала поведение других игроков

В понедельник вечером Сакис Арсениу вернулся в Грецию, покинув Survivor.

В эфире шоу Love it прозвучали некоторые высказывания бывшего игрока, в которых он говорил о своих товарищах по команде в реалити-шоу на выживание.

В частности, Сакис Арсениу сказал. С другими ребятами у меня ничего нет. В красной команде есть личности, с которыми я не хотел бы иметь ни минуты жизни. Например, один человек, с которым я вообще не мог бы общаться, - это Мириэлла. Я вообще не выношу людей, которые притворяются или двуличны. У Мириэллы безумные перепады в поведении, до такой степени, что она меня пугает. Я думаю, что она немного незрелая для своего возраста, она может найти слишком много уловок, чтобы достичь своей цели. В данном случае ее цель - остаться в игре. Наусикаа - очень открытый ребенок, все, что она хочет сказать, она скажет прямо. Мириэлла играет в игру так, как ей удобно."

"Апостолос и Наусикаа - именно те, кого я видел за кадром. Эвридика очень хитрая, она прекрасно знает, как манипулировать игрой для достижения своей цели. За десять минут она увела Мириэлу и Такиса и поставила их в свою команду. Такис - не плохой, а хороший парень. Эвридика почувствовала, что нас пятеро, и забрала Мириэлу и Такиса к себе. Так что, по-моему, у меня пять голосов, хотя я думаю, что малышка Брисеис могла приложить к этому руку.

В какой-то момент я спросил ее о причинах ее голосования, и она сказала, что гонки, но я не думаю, что я была худшей гонщицей. Я уважаю всех людей, всех называю "мальчик". Это реплика, слово, которое я использую, не желая никого обидеть. Таки с самого своего прихода хочет быть жертвой, его бесит все, особенно то, что его устраивает. Я думаю, что Такис принесет много ненужного напряжения", - сказал бывший игрок.

Источник: Proto Thema

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху