Что нового?

[CYPRUS TIMES] Рецепт салата, который ела Дженнифер Энистон в фильме "Друзья", стал вирусным (видео)

Friends-1.jpg

Кортни Кокс рассказала, что Энистон ела один и тот же салат в течение 10 лет во время съемок популярного сериала What's the Recipe

Кортни Кокс, коллега Дженнифер Энистон по сериалу "Друзья", ранее сообщала, что возлюбленная "Рейчел" на протяжении 10 лет каждый день ела на съемочной площадке один и тот же салат.

"Это был салат, который придумала Дженнифер, с беконом из индейки, фасолью гарбанзо и я не знаю, чем еще", - сказал он в интервью газете Los Angeles Times. "Она просто по-своему относится к еде, и это ей очень помогает. Ведь если вы собираетесь есть один и тот же салат каждый день в течение 10 лет, лучше, чтобы это был хороший салат, верно?"

Энистон поделилась рецептом своего[/B] печально известного салата несколько лет спустя, но рецепт печально известного "салата Дженнифер Энистон" с тех пор неоднократно изменялся.

Теперь он снова появляется в социальных сетях, включая Instagram и TikTok. За прошедшие годы салат получил множество вариаций, и найти оригинальный рецепт было непросто.

Однако последний рецепт, уже ставший вирусным, по некоторым данным, ближе к тому, который ела актриса.

Ингредиенты для "Салата Дженнифер Энистон"

3,5 чашек отварной пшеницы булгур[BP]2-3 нарезанных огурца
1/2 чашки петрушки
1/2 чашки мяты
1/3 чашки нарезанного красного лука
1/2 чашки измельченных орехов эгины
1 (15 унций) банка нута
Сок 1 лимона
1/4 чашки оливкового масла
Соль перец
1/2 чашки раскрошенной феты

[/P]
@themodernnonnaСалат Дженнифер Энистон ? Дайте мне знать, какие еще салаты знаменитостей вы хотите увидеть в комментариях ❤️[/P]

♬ Little Bitty Pretty One Bobby Day

Содержание данной статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в ней, принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху