Что нового?

[Cyprus Times] Рена Морфи: "Я попросила у мужа разрешения открыто сказать, что я его жена"

rena-morfi-1.jpg

Певица и ведущая шоу "Music Box" рассказала о своей личной жизни, а также о "народных судах"

Рена Морфи рассказала о своей дочери, браке и общественном резонансе.

Певица дала интервью шоу "Элени" и, во-первых, рассказала, что получила много предложений принять участие в шоу талантов.

"Я получила предложения участвовать в шоу талантов, и я бы сделала это, по правде говоря, у меня нет комплексов", - сказала она.

Затем Рена Морфи упомянула своего мужа, Орестиса Фалиреаса, с которым в августе у них родился первый ребенок.

"Чтобы открыто сказать, что я его жена, я спросила разрешения у мужа. Это кажется большой ответственностью - принять решение и открыто говорить о таких вещах, особенно о моем ребенке. Я не хочу никого осуждать за то, как они обращаются со своими личными вещами. Но их не волнует, что я делаю в своей личной жизни", - сказала она.

Наконец, она обратилась к общественному резонансу, который сейчас испытывают многие артисты.

"Я не боюсь общественного резонанса. Если я сделаю что-то плохое, то да. Я имею право страдать от этого. Но я не верю в народные суды. С другой стороны, культура отмены в основном изменила ситуацию к лучшему", - заключила Рена Морфи.

Источник: Proto Thema

Содержание статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху