-
.
- Ελληνικά
Актриса ответила, скучает ли она по телевизору, и рассказала о жизни на Паросе
Открытие первой фотовыставки под названием "Плинский огонь" провел сын Софии Алибертис и Янниса Париоса, Михаил Вартакури.
Его родители не могли не присутствовать на этом важном для него событии. Камера "Мега Калимера" была рядом, и София Алибертис, в один из редких случаев, когда мы видим ее на публике, рассказала о своих детях, жизни на Паросе и воздержании от телевидения. Она рассказала, что сын фотографирует ее в приватные моменты, и попросила его не выкладывать фотографии, чтобы не выставлять себя на посмешище.
Жизнь на Паросе, воздержание от телевидения
Последние несколько лет актриса живет на Паросе и рассказала, что уже полтора года не была в Афинах. "Мне очень хорошо на Паросе. У вас потрясающее качество жизни. Теперь, когда я приехала сюда почти через полтора года, я не в себе и потрясена. Мир, машины".
На вопрос не скучает ли она по телевизору, София Алиберти сказала. Эта мысль не давала мне покоя уже много лет. Я хотела бы быть первой, кто уйдет"
Я знаю, что у меня все получилось с моими детьми
Говоря о своих детях, она говорит, что с двумя мальчиками было трудно жить каждый день. "Мне пришлось забыть о том, что я мать, и вести себя немного по-мужски. Как говорила моя бабушка, "дети, раз они не умеют тебя уважать, должны тебя бояться", поэтому я выбрала такую модель поведения. У нас сложились непростые отношения, я хотела вырастить мужчин. Я прекрасно понимала, что когда я забеременею, мне выпадет честь родить их, они не мои, они принадлежат мне, и как женщина, избитая мужчиной, который не воспитывал их так, как должен был, я решила, что мои дети не будут такими, и ушла в кавычках, чтобы дать им пространство для роста. Моим девизом на протяжении многих лет была строчка из "Гивери": "Скромно и смиренно я ступаю по земле". Это то, что я хотел передать своим детям, и теперь я знаю, что мне это удалось. Для родителя очень важно знать в жизни, что он хорошо поработал, и для меня мои дети дали мне это, и я благодарю их от всего сердца. И я знаю, что завтра я умру"
Источник: Proto Thema
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник