Что нового?

[Cyprus Times] Раздражение татарина на турецкого журналиста из-за дела Фалиалиали. "Ты унизил меня". Содержание телефонного разговора

tatar.jpg

"Татарский огонь" против известного кипрско-турецкого журналиста "Вы меня унизили". Что он сказал ему по телефону

Содержание недавнего телефонного разговора с лидером общины турок-киприотов было обнародовано генеральным директором т/к газеты "Ени Дюсен".

По случаю убийства т/к бизнесмена Халила Фаляли, Дженк Мутлуякали принял участие в передаче турецкого новостного канала "Хальк", который является органом турецкой оппозиции. В этой передаче г-н Мутлуякали сосредоточился на отношениях Эрсина Татара с Фаляли.

Вскоре после передачи на канале "Халк" журналист Т/С получил телефонный звонок от г-на Татара. В своем мнении г-н Мутлуякали заявил, что в этом разговоре г-н Татар выразил ему свое раздражение по поводу размещения журналиста Т/С на турецком канале. По его словам, в телефонном разговоре г-н Татар повысил тон голоса, а затем положил трубку.

По словам журналиста Т/С, г-н Татар был раздражен влиянием его заявлений в Турции и указал ему на следующее: "Вы унизили меня в Турции. Я не получил ни одной лиры от Фалиалиалияли. Он не финансировал мою избирательную кампанию. Нет никаких доказательств этого."

Источник: CNA

Содержание статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху