Альваро Морте, актер, играющий роль Профессора в фильме "La Casa de Papel", рассказал о своей борьбе с раком в возрасте 30 лет и о том, как он его победил. На самом деле, он чуть не потерял ногу.
В "La Casa de Papel" Профессор - это персонаж, который все предвидит и ничего не оставляет на волю случая. Его планы безупречны, и их реализация приносит успех группе сочувствующих воров.
t№6 Профессор, теперь выиграл все. Хорошие контракты, деньги, слава. Но у Альваро Морте не всегда все было так.В возрасте 30 лет у него обнаружили рак.И, как он сказал,он чуть не потерял ногу.t№11
Посмотреть это сообщение на Instagram
"Я решил, что с такими трудностями в жизни может столкнуться каждый. Вы должны смотреть им в лицо.t№16t№19t№21 "Когда мне было 30 лет, у меня диагностировали рак левого бедра, и мне грозила опасность потерять ногу. Я думал, что умру", - сказал он в интервью в Мадриде, объясняя, как он боялся потерять ногу или даже жизнь, и это произошло в то время, когда он находился на грани тяжелой депрессии.
t№24 Но Морте вышел из этой битвы, которую он в итоге выиграл, более сильным и теперь смотрит на жизнь по-другому:
Я думаю, что самое умное, что вы можете сделать, это найти что-нибудь, чтобы выпить за свое здоровье.
У меня много", сказал он.t№30Он всегда помнит, с чего начинал
t№33Альваро Морте начал с нуля, неизвестный среди незнакомцев, и он сделал это.
t№33Альваро Морте начал с нуля, неизвестный среди незнакомцев, и он сделал это.
t№33Альваро Морте начал с нуля, неизвестный среди незнакомцев, и он сделал это. Он никогда не забывает об этом: "t№35 Я всегда напоминаю себе, что я начинал с нуля и некому было открыть мне двери. Я изучал актерское мастерство и работал в худших театрах Испании, как и многие другие. Я стараюсь не забывать все, что
".".Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежитCyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/илиCyprus Timest№43Источник t№45