Что нового?

[CYPRUS TIMES] Пропавшая актриса Линдси Перлман найдена мертвой

HPA_-Gnost-1285421-lindsay-600x360-1.jpg

Тело 43-летней женщины было найдено завернутым в одеяло в ее машине

Линдси Перлман, снимавшаяся в таких сериалах, как "Главный госпиталь" и "Правосудие Чикаго", умерла в возрасте 43 лет.

Актриса была найдена мертвой в пятницу (18 февраля), через пять дней после того, как ее объявили пропавшей без вести.

Причина смерти пока не установлена, и никаких других подробностей о трагедии не сообщается. По сообщению Daily Mail, тело женщины было найдено завернутым в одеяло в ее машине с "разбросанными повсюду таблетками"

[/P]

Отдел по розыску пропавших без вести полиции Лос-Анджелеса просит общественность оказать помощь в поиске Линдси Эрин Перлман. Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Линдси, пожалуйста, свяжитесь с отделом по розыску пропавших людей в рабочее время по телефону 213-996-1800. В нерабочее время или в выходные дни обращайтесь по телефону 877-527-3247. pic.twitter.com/sXlD3oQGDP

- LAPD Missing Persons Unit (@LAPDMPU) February 17, 2022

Последний раз Перлмана видели[/B] в воскресенье днем.

Муж Перлман, Вэнс Смит, сообщил печальную новость через свой личный аккаунт в Instagram, написав:

"Полиция нашла Линдси. Ее больше нет. Я разбит на части. Я расскажу больше позже, но я хотел поблагодарить всех вас за любовь и усилия и попросить вас уважать частную жизнь ее семьи в это время."

Содержание этой статьи, включая связанные изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в ней, принадлежат автору и/или Cyprus Times

источнику

[/URL][/P][/URL][/P][/B]

Назад
Сверху