Реакция генерального прокурора Джорджа Саввидиса на письмо, направленное ему членом парламента от АКЕЛ Христосом Христофидисом о действующей на Кипре банде насильников, была незамедлительной.
В частности, г-н Христофидис сослался на жалобы, поданные в Греции на банду, которая занимается наркотиками и насилует молодых девушек, которая, по их словам, действует и на Кипре.
Генеральный прокурор в своем сообщении в Твиттере сообщил, что получил письмо и уже связался с членом парламента.
Он отметил, что "позиция юридической службы, как я уже говорил ему, заключается в том, что если будет представлена конкретная информация и доказательства причастности Кипра к сексуальным преступлениям, это будет немедленно расследовано следственными органами".
Я получил письмо от господина @Christophides
[/P]
Я уже связался с ним.
Позиция NYC, как я уже говорил ему, такова: если будет представлена конкретная информация и доказательства причастности Кипра к сексуальным преступлениям, это будет немедленно расследовано следственными органами https:/t.co/NnkKvnoJ4x- George L. Savvides (@SavvidesGL) 18 января 2022
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в ней, принадлежат автору и/или Cyprus Times
Source