Президент полицейских Салоник подал в суд на активиста Илиаса Гиони Спорный пост
Пост активиста Илиаса Гиони на его аккаунте в Instagram вызвал реакцию президента Союза полицейских Салоник, Тодорис Царидис, который подал на него в суд.
Напомним, что именно Элиас Гионис опубликовал имена тех, кто причастен к делу об изнасиловании Джорджии Бики.
На самом деле, известный активист не прекратил заниматься этим делом. Он называет развлекательные заведения, которые косвенно или напрямую связаны с лицами, замешанными в деле о предполагаемом изнасиловании 24-летней девушки.
В своем сегодняшнем посте он сообщает, что президент EAYΘ является совладельцем оздоровительного клуба в центре Салоник. Согласно тому же сообщению, магазин принадлежит лицам, причастным к этому делу.
Что утверждает президент полицейских
"Некоторое время назад мне сообщили, что этот господин, которого определили как самозваного спасителя общества и справедливости, вовлекает меня в дела и ситуации, которые не имеют ко мне никакого отношения", - пишет Тодорис Цаиридис в своем сообщении.
Затем он добавляет: "С юридическим отделом ассоциации уже связались, чтобы предпринять все законные и правовые действия против него, потому что он оскорбляет как меня лично, так и учреждение, которое я представляю. Я не знаю, замешан ли в этом еще один полицейский - профсоюзный деятель, но то, что его писания клеймят и нацелены на меня, очевидно, поскольку десятки коллег, журналистов и граждан уже прислали мне именно это сообщение. Общество не очищается законами джунглей, господин Гиони."
Новый ответ Гиони
В новом посте Элиас Гионис комментирует: "В любом суде, который возникнет, у меня не будет уголовного наказания, потому что для того, чтобы быть клеветником, я должен знать, что то, что я цитирую, - ложь, и делать это намеренно."
Источник: in.gr
Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник