Что нового?

[Cyprus Times] Президент объявил (снова) Касулидиса министром иностранных дел. "Я глубоко опечален отставкой Христодулидиса".

xristodoulides-kasoulidescover.jpg

Заявление президента о новом арендаторе в Министерстве иностранных дел, принятое Анастасиадисом после отставки Никоса Христодулидиса

Отставка Никоса Христодулидиса из Министерства иностранных дел в связи с решениями, которые он примет и объявит в связи с президентскими выборами 2023 года, приводит старого знакомого в состав Совета министров.

Президент Никос Анастасиадис в нескольких строках объявил о своем избраннике, который возглавит важнейшее министерство иностранных дел до конца его правления. Он выразил печаль по поводу отставки Христодулидиса, которого тепло поблагодарил за службу.

Новым министром иностранных дел, как уже было объявлено, стал Иоаннис Касулидис.

Заявление президента. Я особенно опечален отставкой г-на Никоса Христодулидеса, поскольку он был одним из моих близких коллег на протяжении многих лет.

К сожалению, в связи с развитием событий у меня не было другого выбора, кроме как принять его отставку.

Я сердечно благодарю его за службу.

Г-н Иоаннис Касулидис, который успешно и долго работал в министерстве, вступит в должность нового министра иностранных дел завтра.

Содержание этой статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху