Что нового?

[Cyprus Times] Президент Словении в президентском дворце

proedros-anastasiadis-slobenos.jpg

Личная встреча с президентом Анастасиадисом На повестке дня: военная ситуация в Украине, кипрская проблема и турецкие провокации

Президент Словении Борут Пахор, находящийся с официальным визитом в Никосии, прибыл в президентский дворец около девяти часов.

Его принял президент Анастасиадис, и после исполнения национальных гимнов двух стран, Mr. Пахор возложил венок к статуе архиепископа Макариоса

[/P]

С большим удовольствием я тепло приветствую #Cyprus президент Республики #Slovenia @BorutPahor. Мы высоко ценим наши прекрасные отношения со Словенией, и я хочу подтвердить свою личную приверженность расширению и углублению наших двусторонних связей на всех уровнях ????? pic.twitter.com/VHiQFThf8r

- Никос Анастасиадис (@AnastasiadesCY) 8 марта 2022 года

Два президента проведут личную встречу, в ходе которой обсудят двусторонние отношения между Кипром и Словенией, пути дальнейшего углубления сотрудничества между двумя странами, а также обменяются мнениями о роли, которую малые государства-члены ЕС могут сыграть для будущего Европы.

Президент Анастасиадис также расскажет о провокационных действиях Турции в регионе, об усилиях греко-кипрской стороны по возобновлению переговорного процесса, о предложенных ею мерах укрепления доверия и, в целом, об усилиях Республики Кипр по защите международной легитимности и инициативах, которые наша страна разрабатывает в этом направлении.

Источник: CNA

Содержание этой статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

[/p]

Назад
Сверху