Что нового?

[Cyprus Times] Почетный бригадный генерал греческой полиции за погибших детей в Патрах: 98% убитых

paidia-patra.jpg

"Человеческая рука по какой-то причине забрала жизни всех трех девочек."

В том, что смерть трех детей в Патрах является убийством, убежден почетный бригадный генерал греческой полиции, Танасис Катеринопулос. На самом деле, по его утверждению, убийство совершил один и тот же человек.

Напомним, что г-н Катеринопулос выразил явные сомнения по поводу смерти Каролины в "Сладкой Нере" еще до того, как ее муж признался, с самого начала указывая на Бамби Анагностопулоса как на подозреваемого номер один.

Как он говорит, вероятность преступного деяния составляет 98%, и только 2% вероятность того, что все дети были потеряны по патологическим причинам. Вскоре, - подчеркивает он, - он будет оправдан своими опытными коллегами.

В частности, в разговоре с "Vradini tis Κυrioni" он упоминает о трех явных убийствах, подчеркивает, что в прошлом были и другие подобные убийства, и именно там может лежать ключ к разгадке.

Он намеренно не хочет упоминать о них, хотя уверен, что о них знают его коллеги из отдела убийств, которым поручено пролить свет на тайну и дать убедительные объяснения потерявшему дар речи обществу.

Читайте подробно, что он сказал:

"Я убежден, что это преступные действия. Человеческая рука по какой-то причине забрала жизни всех трех девочек. Если вы хотите, чтобы я назвал вам процентное соотношение, то это 98% убийств и 2% чего-то еще. В любом случае, повторяющиеся совпадения перестают быть совпадениями.

Здесь мы имеем множество злых совпадений, за исключением того, что только совпадения нельзя считать совпадениями. Я стою на двух основных фактах, не вдаваясь в доказательства, которые полиция пытается собрать и в конце концов соберет, поскольку суды, конечно, судят по доказательствам, а не по оценкам.

Во-первых, если бы была проблема с генами, старший ребенок должен был бы решать эту проблему первым, а затем два младших. Здесь мы имеем противоположную ситуацию. Я знаю, что в первом случае ничего, связанного с генами, не обнаружилось. Если это полностью исключено, то речь идет о 100% преступной деятельности. Другой факт - все смерти произошли в выходные дни.

Это не совпадение, это не совпадение. В выходные дни в больницах нет ни врачей, ни медсестер, ни людей вообще. Легко было кому-то войти в больничную палату, как, я думаю, произошло в обоих случаях, и причинить вред по своим собственным причинам. Я не виню родителей, как это делают другие. И особенно на мать.

Возможно, были "визиты" некоторых людей, чтобы изменить эту бедную мать, которая находилась там в течение стольких часов. Необходимо изучить, кто были эти посетители, каковы были их отношения и каков был их мотив. У родителей своя боль.

Но тот, кто умеет интерпретировать язык их тела и язык рта, должен также анализировать их внешность. Для этого есть эксперты, лучше меня. Они, безусловно, будут допрошены сотрудниками полиции в качестве свидетелей. Их показания будут очень важны для материалов дела."

Источник: in.gr

Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху