Похищение Кипарисиса Его первые слова "Я был в комнате два месяца" Три человека арестованы за похищение бизнесмена Джорджа Кипарисиса
Двое мужчин и женщина были доставлены в ГАДА в качестве подозреваемых в похищении бизнесмена Джорджа Кипарисиса.[/B]
Согласно тому, что известно, это двое мужчин 41 и 34 лет и женщина 39 лет, которые рано утром в субботу были доставлены в отдел по борьбе с преступлениями против жизни и в настоящее время допрашиваются властями.
В отношении них ведется серьезное расследование на предмет их причастности к похищению бизнесмена, который был освобожден в пятницу утром после 70 дней захвата заложников, и какова была их роль в этом.
В течение 70 дней, пока длилось похищение бизнесмена, полиции удалось собрать улики, которые вывели их на след преступников.
Кусочки головоломки начали складываться вместе, и через 24 часа после освобождения Кипариссиса были доставлены трое мужчин, что говорит о том, что мы, возможно, близки к раскрытию дела.
"Шокирует все это"
"То, что не убивает тебя, делает тебя сильнее", - сказал бизнесмен Джордж Кипариссис в своих первых заявлениях после окончания двухмесячного похищения.
[/P]"Шокирует все это. Я так долго был в комнате", - сказал 40-летний парень.
"Они сказали "ложись", надели на меня наручники и капюшон, прежде чем посадить в машину", - описал он момент своего похищения в конце декабря прошлого года.
"Они говорили на чистом греческом, похитители".
"Они говорили на чистом греческом. В первый день я вышел на солнце и воздух. Мне нужно время", - сказал он, среди прочего.
Источник: in.gr
Содержание этой статьи, включая связанные изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник