Что нового?

[Cyprus Times] Письмо Колокасидиса президенту Кипра с просьбой предоставить обновленную информацию о Меморандуме о взаимопонимании

kolokasidesexaggelia.jpg

Джордж Колокасидис просит президента предоставить информацию о МД Джордж Колокасидис опубликовал письмо

Джордж Колокасидис, кандидат в президенты, попросил президента Республики Никоса Анастасиадиса предоставить информацию о мерах укрепления доверия, продвигаемых правительством.

В своем письме, которое он обнародовал, г-н Колокасидис сообщил, что, по информации прессы, президент намерен представить турецкой стороне "предложения по так называемым мерам укрепления доверия".

"Среди обсуждаемых мер, как я понимаю, - легальное функционирование незаконного аэропорта Тымбос", - продолжает он, заявляя при этом, что "b]вопрос легального покрытия аэропорта Тымбос чрезвычайно серьезен и затрагивает не только временные меры, но и кипрское урегулирование[/B]".

Колокасидис просит у президента обновленную информацию, а также предоставить ему возможность донести до президента свои взгляды, "которые могут быть полезны для вас".

В деталях. Никос Анастасиадис
Президентский дворец
Никосия
Ваше превосходительство, господин президент,
Мне сообщили из прессы, что вы намерены представить турецкой стороне предложения по так называемым мерам укрепления доверия. Как я понимаю, среди обсуждаемых мер - легальное функционирование незаконного аэропорта Тымпос.[BR]Как вам известно, вопрос о легальном прикрытии аэропорта Тымпос является чрезвычайно серьезным и затрагивает не только временные меры, но и кипрское урегулирование. Учитывая критический характер вопроса, я прошу Вас предоставить мне время для получения информации, а также дать мне возможность изложить свои взгляды, которые могут быть Вам полезны.
С нетерпением жду Вашего ответа.
Искренне
Георгиос Колокасидис
PS: Это письмо будет передано прессе.
29 января 2022 года"

Содержание этой статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в ней, принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник[/URL].

Назад
Сверху