Первый пост в Instagram 24-летней девушки об изнасиловании
24-летняя Джорджия Бика сделала свой первый пост в Instagram после случая изнасилования в Салониках в канун Нового года.
Джорджия благодарит тех, кто поддерживал ее в эти трудные времена, и отмечает, что "второе изнасилование, изнасилование вопросом, не менее болезненно", и то, о чем она просит, - это оправдание души и мир для себя и для каждой женщины, которая боится.
Отмечается, что сегодня произошли новые события в деле, касающиеся токсикологических тестов, в ходе которых в организме 24-летнего парня было обнаружено значительное количество алкоголя.
Ее сообщение подробно: "После шквала любви и "объятий" от всех вас, я должна от всего сердца поблагодарить всех, кто поддерживал меня в эти трудные дни. Я не только Грузия Лагада. Я - женщина из Грузии, которая отстаивает свое право и достоинство. Второе изнасилование - допрос - не менее болезненно. Но я переживу его так же, как и первое, с одной лишь разницей: С моими чувствами и открытыми глазами. С вашей любовью и поддержкой, потому что вы все - моя расширенная семья. Настоящая любовь и уважение - вот чего я хочу добиться, оправдания души и душевного спокойствия. Для меня и для каждой женщины, которая боится... Спасибо, что обняли меня."
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник