Что нового?

[Cyprus Times] Патры: "Кто просил скрыть синяки с лица одного из детей".

thanatoi-paidiwn-patra.jpg

Г-н Катеринопулос выразил мнение, что это преступный акт, не предоставив более подробной информации

О деле смерти трех детей в Патрасе, которое в последние недели находится в центре внимания EL.Снова выступил почетный президент Ассоциации греческих полицейских Танасис Катеринопулос.

Отмечается, что г-н Катеринопулос в предыдущем интервью выразил мнение, что это преступное деяние, не предоставив более подробной информации.

"Я не могу быть убежден, что это связано с какими-то медицинскими причинами, потому что есть некоторые вопросы, которые я ставил и продолжаю ставить и на которые полиция и ученые должны дать ответы. Я считаю, что это преступное деяние. На сегодняшний день нет четкой судебно-медицинской экспертизы, которая бы утверждала, что смерть была вызвана конкретным патологическим событием. Здесь у нас трое детей, о которых некоторые люди утверждают, что, возможно, есть генные проблемы и что смерть была вызвана этим. Если бы такое существовало, логика говорит - как мы видели в других случаях - что первым на небеса попадает первый ребенок в порядке рождения, но здесь это последний ребенок", - отметил он.

"Скоро мы найдем виновного или виновных"

Возвращаясь сегодня, г-н Катеринопулос настаивает на том, что это было преступление. "Мы здесь никого не судим, но я хочу сказать, что человеческая рука забрала жизни детей", - сказал он в интервью шоу "Правда с Зиной", добавив:

"Я уверен, что отдел по преступлениям против жизни скоро получит результаты и преступник или преступники будут привлечены к ответственности за смерть маленьких детей".

Роль похоронного бюро

Впервые он также рассказал, что кто-то пришел в похоронное бюро, которое занималось похоронами одной из трех девочек - он не захотел сказать, о каком ребенке идет речь - и спросил, замазаны ли синяки на его лице.

"Дело не в ребенке, у которого были ссадины (Малена), - утверждал он."

"Научные доказательства я не могу оспаривать, но полицейские доказательства открыты. Я обращаюсь к своим коллегам с призывом пойти в похоронное бюро в Патрах и спросить, кто сделал этого ребенка. По моей информации, всегда с оговорками, у одного из погибших детей было несколько синяков. Кто потом ходил и спрашивал, кто сделал эти шрамы? Был ли ребенок сфотографирован? Кто?" - спросил он.

Источник: in.gr

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху