Бывший министр здравоохранения опровергает и опровергает президента Анастасиадиса - Он опровергает слова президента Кипра о его желании возглавить другое министерство - Он предложил ему сослаться на две присутствовавших близких коллег - "Я надеюсь, что память не начала его обманывать"
Через несколько часов после упоминания президентом Анастасиадисом бывшего министра здравоохранения в правительстве Джорджа Пампоридиса, последовала контратака и опровержение со стороны последних.
[/LIST]
В письменном заявлении г-н Пампоридис хотел ответить на слова президента республики, сказанные в интервью телеканалу Sigma о том,
что г-н. Пампоридис мог бы быть министром и по сей день, если бы его просьба перейти либо в Министерство торговли, либо в Министерство обороны была удовлетворена, но он отказался, заявив, что если он продолжит работу, то в том министерстве, которое он возглавил в первый срок.
Противореча президенту, он выразил огорчение, поскольку это неправда."Я хочу надеяться, что его память не начала его обманывать", - отметил он, призывая президента Анастасиадиса сослаться на двух своих близких соратников, которые присутствовали, по его словам, когда он пытался предложить портфель, отличный от портфеля здравоохранения в своем кабинете непосредственно перед тем, как объявить состав нового кабинета министров в феврале 2018 года.
"Я надеюсь, что когда он будет говорить с ними, он также вспомнит, что именно он допрашивал. Надеюсь, мне не придется возвращаться. Институт президента республики является основой конституции, и он священен. Мы все обязаны защищать его и не принижать. Насколько я понимаю, это то, что я делал, и это то, что я намерен продолжать делать."
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источнику[/URL][/URL].