Что нового?

[CYPRUS TIMES] Павлос Хайкалис: Его новая жизнь в Катаколоне и предложение играть в Иродионе

paulos-kik.jpg

"Я уже давно принял решение вернуться в свою деревню, потому что хотел изменить свой образ жизни", - сказал актер

Павлос Хайкалис уже месяц как перевернул страницу своей жизни и вернулся в Катаколон, чтобы начать все сначала после последних событий, которые увидели свет.

Актер выступил в передаче Катерины Кайнуржиу и среди прочего рассказал о своем решении покинуть Афины, рассказал, чем он там занимается, и сообщил, что ему предложили участвовать в спектакле в Иродионе этим летом.

"Я уже месяц как уехал из Афин. Я нахожусь в Катаколоне в Илии. Я давно принял решение вернуться в свою деревню, потому что хотел изменить свой образ жизни, это не связано с событиями и т.д., это просто стечение обстоятельств. У меня уже есть предложение выступить летом в "Иродионе", но я еще думаю над этим. Сейчас я нахожусь на репетиции, здесь, в Башне, произошло неприятное событие. Была готова работа с любительской труппой, но у одного мальчика возникли проблемы со здоровьем, и меня попросили его заменить, потому что работа развалится. Я участвую в этом процессе, чтобы работа не развалилась, и в течение двух недель мы будем делать несколько спектаклей в Тауэре, как это делают любительские театры. Я буду работать с любителями, и это очень, очень приятный опыт, это то, чему я очень рад. Сейчас я хожу по пляжу, гуляю, общаюсь с друзьями, дышу свежим воздухом. Я, я бы сказал, нахожусь в фазе детоксикации", - рассказал актер о новых фактах своей жизни.

Источник: Proto Thema

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху