Что нового?

[Cyprus Times] "Отмените новогодние вечеринки" - призывает Фаучи

antoni-faoutsi.jpg

Ведущий эпидемиолог выразил беспокойство по поводу распространения мутации Омикрон - "Я бы рекомендовал держаться подальше от вечеринок в этом году"
.

Беспокойство по поводу распространения мутации Omicron выразил ведущий эпидемиолог США и советник Белого дома Энтони Фаучи, который призвал американцев отменить вечеринки, запланированные на новогоднюю ночь.

[/p][/p]

"Я бы держался от них подальше", - сказал Фаучи в интервью американской телекомпании CNN, когда его спросили об этом. "Я постоянно говорю людям, что если вы вакцинированы и принимаете бустерную дозу, и у вас дома собираются родственники и близкие", то все в порядке. "Но когда вы говорите о вечеринке в канун Нового года, у нас празднуют 30, 40, 50 человек. Вы не знаете, каков их прививочный статус. Я бы рекомендовал держаться от этого подальше в этом году", - добавил он."

В то же время власти штатов и местные власти призывают американцев избегать невакцинированных членов семьи на Рождество и отменить запланированные встречи.

Источник: protothema.gr

.
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times.
Высказанные взгляды и мнения принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху