Что нового?

[Cyprus Times] Ответ Христодулидиса на критику дебатов министрами: "Я оставляю их на суд кипрского народа

ΦΥΤΗ-2.jpeg

Независимый кандидат в президенты Республики Нико Христодулидис "Сильная поддержка района Пафоса" в деревне Фити Объявление своего штаба Он ответил на критику, которую получил в свой адрес по поводу о его непосещении дебатов РИК
[/QUOTE]

Большая толпа людей на площади деревни Фити в районе Пафоса приветствовала независимого кандидата в президенты Республики Никоса Христодулидиса вечером в пятницу, 12 августа.

С большим энтузиазмом, как заявил штаб кандидата, жители общины Фити и деревень более обширного района, массово присутствовали на мероприятии в поддержку независимой кандидатуры Никоса Христодулидеса.

К г-ну Христодулидесу обратились мэр Фити Кириакос Сотириу и президент экспатриантов Фити Кириакос Протопапас.

"Мы все здесь объединяем усилия, потому что благодаря независимым коллективным усилиям мы сможем лучше достичь наших общих целей, чтобы противостоять вызовам, с которыми мы сталкиваемся", - сказал г-н Христодулидес. Христодулидес, добавив, что

"Я здесь не для того, чтобы разделять, я здесь не для того, чтобы произносить разделительную речь, я здесь не для того, чтобы проводить разделительные линии. Здесь присутствуют люди из всех партий, неаффилированные, молодые избиратели, и это первый большой успех наших усилий", - сказал он, добавив, что страна сильно пострадала от поляризации, бессмысленных разногласий и обзывательств

. Христодулидис также отметил, что шантаж, угрозы и практика прошлого, вчерашнего дня и других государств - это методы, которые он никогда не будет использовать , добавив, что он не будет никого шантажировать за свой голос, и не будет никому угрожать за свой выбор.

В связи с тем, что сообщалось в последние дни о дебатах, Mr. Христодулидис сказал, что с сожалением прочитал соответствующие сообщения бывших коллег по кабинету министров, которые, по его мнению, были сделаны без ведома президента Республики. "Я не буду судить их, я не буду отвечать, я оставляю их на суд кипрского народа. Как я сознательно решил сначала выслушать граждан, узнать их проблемы, а затем подготовить свою программу, так и сейчас, таким же образом, я сначала представлю свою программу обществу, посетив весь свободный Кипр", - сказал он, добавив, что это его приоритет и именно на этом он сосредоточится на данном этапе.

Разрабатывая конкретные предложения по ряду вопросов, таких как здравоохранение, образование, миграция и экономика, г-н. Христодулидис отметил, что продолжающиеся кризисы последнего десятилетия, которые затронули основу кипрского общества, средний класс, в то же время вызвали кризис доверия между государством и гражданами, между обществом и политиками.

"Мы должны переопределить отношения между государством и гражданином через обновление процедур, отношения и конкретных действий, в центре которых будут люди", - сказал он.

Он также отметил, что "я не отношусь к тем, кто, вкладывая страх, представляет себя спасителем или мессией. Я верю в сильные команды, в четкое видение и упорный труд. Я верю в государство, которое играет ведущую роль и предлагает равные возможности своим гражданам", - сказал он.

Более конкретно в отношении сельской местности, Христодулидис упомянул большой потенциал, который существует, отметив необходимость поддержки инфраструктуры, услуг и перспектив трудоустройства.

В заключение Никос Христодулидис, поблагодарив собравшихся за их массовое присутствие, попросил их активизировать свои усилия, всегда с достоинством, с полным уважением к любым различным взглядам и вдали от раскольнических подходов.

Содержание этой статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху