В 2020 году в интервью он сказал, что сначала лазил, а потом ходил. Его отец, который был тренером по скалолазанию греческой сборной и сам нашел своего ребенка, был трагической фигурой
Ему был всего 21 год, и он был тем скалолазом, который погиб в воскресенье в Цумерке.[/B] Он происходил из спортивной, альпинистской семьи и имел большой опыт в горных видах спорта.
Теофанис Эрмис Теохаропулос был сыном Янниса Теохаропулоса, который был тренером по скалолазанию в сборной Греции, его мать Марина - альпинистка, и оба они были организаторами гонок. Трагическая новость заключается в том, что юного альпиниста заметил отец и сообщил властям.
В 2020 году он дал интервью сайту gazzetta.gr. В то время 21-летний парень сказал: "Я занимаюсь скалолазанием с тех пор, как себя помню, и, как говорит моя мама, сначала я лазил, а потом ходил! Так что да, скалолазание прочно вошло в мою жизнь. Я участвовал в гонках с семи лет и не прекращал до 12 лет, но потом наступил период переезда семьи из Афин в деревню Агнада, поэтому в соревновательном скалолазании для меня наступил мертвый период. Теперь, в последние два с половиной года, я вернулся в гонки с большим аппетитом, чем когда-либо".
В социальных сетях, на его личном аккаунте, большинство постов посвящены его большой и, похоже, роковой любви.
Как произошел несчастный случай
21-летний парень начал кататься на лыжах в воскресенье утром и вскоре после этого пропал.
Несчастный молодой человек оказался в ловушке, когда упал с обрыва с высоты 300 метров, в результате чего получил серьезные травмы, которые в конечном итоге привели к его смерти. Специальные команды EMAK поспешили на его спасение, а с воздуха за ним вылетел вертолет, чтобы забрать его и доставить в больницу, так как он нуждался в немедленной медицинской помощи и операции.
Молодой человек был замечен в неровном овраге, и с тех пор была организована спасательная операция, причем вертолет, по сути, не смог добраться до места с первого раза.
Его аккаунт в Instagram полон его спортивных занятий. К сожалению, 21-летний парень трагически погиб в своей любимой среде.
Источник: protothema.gr
Содержание этой статьи, включая связанные изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник