Что нового?

[Cyprus Times] "Он умер за удар": шок отца 22-летнего студента, которого придавило стеной

32323223.jpeg

Отец 22-летнего студента, которого раздавило стеной, потрясен - "Он умер за удар"

Его отец намерен добиваться справедливости в отношении своего сына, который погиб, будучи раздавленным стеной возле одного из домов в Ларисе.

22-летний студент трагически погиб, когда, выходя из бара после ночной вечеринки, оказался перед частью стены и столбом, которые рухнули, удерживая металлическую дверь заброшенного дома.

"Это была рухнувшая стена, и она придавила парня. Это вся информация, которая у меня есть от его друзей, которые были с ним. Больше я ничего не знаю", - сказал в беседе с Alpha убитый горем отец.

При этом он пояснил, что не может иметь фотографии, поскольку находится на Крите, а его ребенок погиб в Ларисе. "Сегодня утром мне позвонили из полиции и сказали, что что-то случилось. Мне ничего не сказали. Я позвонил его другу, и он сказал, что он уехал", - добавил он.

"Я буду гнать все"

В заключение он дал понять, что "когда я успокоюсь, я буду гнать все", и добавил с сильным чувством: "Я разнесу весь мир, он не останется таким. Ребенок не пропадет даром. Нет, нет... Это единственное, что можно сказать наверняка. Если все случилось так, как говорят, то так не останется. Я этого не оставлю, я буду жить только ради него"

Напомним, что мальчика придавило стеной, рухнувшей со старого здания в центре города. Трагический инцидент произошел на перекрестке улиц Ikonomou (от Ikonomou) и Asclepius, куда поспешили пожарные, полиция и машина службы скорой помощи.

Последние минуты

Последние минуты жизни 22-летнего студента, погибшего вчера утром в центре Ларисы, описали очевидцы.

"Я вышел, а он умер у меня на руках, пульс был за пять минут до приезда "скорой", - рассказал "Альфе" очевидец. "Левая часть двери, то есть дверная опора, оторвалась, и, насколько я понимаю, должна была произойти мгновенная смерть от карниза левой входной стойки", - сказал г-н. Вангелис Ставриану, обнаруживший истекающего кровью молодого человека.

"Он потерял жизнь из-за удара ногой в дверь"

В то же время в разговоре с "Мегой" его тетя шокирована.

"Несправедливо. За удар в дверь лишиться жизни. Пять минут только пульс был. И человек, который помогал, они сказали, что пять минут только пульс был. Он взял в голову, она была железная, тяжелая. Очень хороший мальчик, очень хороший, очень добрый, очень тихий с хорошими родителями, они все везде помогают, где бы они ни нашли голодного человека, они там. Они столько хорошего сделали, а он нашел им плохое, которого нет, хуже не бывает", - сказал он, добавив. Хороший ученик, хороший мальчик, хороший спортсмен. Чемпион, сколько медалей, сколько всего, а его так несправедливо потеряли. У него очень много медалей, и золотая медаль, и серебряная, и все, у него очень много. Он был хорошим велосипедистом. Он был гордостью семьи, их единственным ребенком. Мы потеряли маленького ребенка", - добавил он.

На месте происшествия разворачивались сцены древней трагедии, а сосед услышал голоса своих друзей и спустился вниз, чтобы помочь. Я подошел к нему, увидел внизу парня и понял, что ему не жить. Я стал измерять пульс, он был слабый. Я, по сути, соврал девушке, что: "Да, ждите, когда приедет "скорая", не нервничайте", чтобы успокоить ее. И через пять минут она отключилась, сделала два глубоких вдоха и ушла. Речь идет о том, что ребенку в голову врезалась глыба кирпича, голова была раздроблена", - рассказал он, добавив:

"Маленькому ребенку так не повезло, он ударился о дверь, упал, и на него упала эта стена. Вопрос в том, почему эта стена стоит так долго. Что нас всех злит, соседей злит, а лично меня заставляет чувствовать себя виноватым, так это то, что я сам ее не снес. При землетрясении половина ее обрушилась, и по счастливой случайности она там не прошла... Рядом школы, детские сады, ни одна мать с ребенком не прошла бы мимо, это превратило бы коляску с ребенком в медную мину".

Источник: in.gr

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху