-
.
- Ελληνικά
"Он избил ее, а она сказала, что упала с лестницы, мне невыносимо думать об этом", - говорит Стаматис Краунакис об убийстве женщины в Александруполисе, жертвой которого стала 29-летняя мать, Художник рассказал
В канун Рождества, в пятницу, 24 декабря, Стаматис Краунакис сидел на диване "Утра" и говорил, среди прочего, о фемицидах, которые потрясли нашу страну в последние месяцы.
Отвечая на вопрос о задержанных за сексуальные домогательства Петросе Филипидисе и Димитрисе Лигнадисе, он сказал: "К его большому счастью, я никогда не был лучшим другом этих людей, потому что если бы они были моими друзьями, я бы оказался в очень сложном положении. Я бы заткнулся."
Далее он подчеркнул, что вся эта зачистка, которая сейчас происходит, кажется ему "как и все в Греции, гарпа-клеем". Он добавил: "К счастью, профсоюз и Спирос Бибилас держат боску в порядке".
В то же время великий композитор, явно расстроенный и опечаленный, упомянул об убийстве женщины в Александруполисе. 29-летняя женщина, мать троих детей, была доставлена в больницу с тяжелыми ранениями, и там выяснилось, что у нее разрыв селезенки и печени. Она не выдержала и через некоторое время умерла.
"Он отвел ее в полицейский участок и сказал, что я упала с лестницы. Это выше моих сил. Мне невыносимо думать об этом. И то, что девушка ушла из жизни, избитая до полусмерти, сказав, что я упала с лестницы. Подумайте об этом внутри, магнитофон повторяет фразу "Я упала с лестницы", - сказал Стаматис Краунакис.
Источник: Proto Thema
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник