Что нового?

[Cyprus Times] "Они забрали все, что у меня было, банки охотились за мной", - признался Андреас Микроутсикос

mikroutsikos.jpg

Ведущий рассказал о больших финансовых проблемах, с которыми он столкнулся, и объяснил, что не впал в депрессию, а просто выбрал изоляцию

Андреас Микроутсикос дал очень интересное интервью журналу "OK!". где, среди прочего, он упомянул о больших финансовых проблемах, с которыми он столкнулся.

Говоря о своем возвращении на телевидение после десятилетнего воздержания, ведущий сказал: "Были предложения, но у меня не было сил. Я устал от преследований. Что я имею в виду под гонениями? Было банкротство, они забрали все, что у меня было, и все, чего у меня не было, и меня преследовали банки. В последний год работы в "Звезде" я возвращался домой, и каждый день мне открывали двери. Это длится уже несколько месяцев. Я не мог этого вынести. Я приходил домой и, когда звонили в дверь, не отвечал. И если пристав настаивал, я отвечал, а он очень вежливо говорил: "Добрый вечер, вы знаете...". и я бы сказал: "Я знаю, я знаю..." У меня были дома в Патрах, в Драфи, в Кифисии, в Милосе, и они выставлялись на аукционы. В течение года я прислушивался к звонку и, как собака Павлова, повторял в голове "Дверной звонок". Это постепенно привело меня к изоляции, и я объясню почему. В первые дни некоторые друзья приходили в дом, чтобы навестить меня. Помню, я рассказала им историю о том, как все произошло, и одна из моих подруг разрыдалась. Потом я понял, как сильно я их тяготил, и решил больше не рассказывать эту историю. И поэтому я изолировал себя. Потому что каждый, кто проявлял интерес, спрашивал меня, я, будучи лариатом, рассказывал им, что происходит, это отягощало их маленькое сердце, а я не хотел быть обузой для других. Привыкнув к тому, что другие находятся под зонтиком моей собственной отдачи, щедрости и защиты, я не хотел вдруг стать источником проблемы. И я отключился".

Затем, говоря об этой проблеме, он объяснил, насколько виноватым он себя чувствовал: "Я чувствовала вину перед своими друзьями, но в основном перед сыном. Хотя я мог бы дать ему целое состояние в качестве трамплина, я подверг его испытанию, конечно, дав ему все до этого момента. И хотя все считали эту мою закрытость депрессией, если вы все же приходили ко мне, мы хорошо проводили время, смеялись. Это была не депрессия, это была самоизоляция."

Источник: protothema.gr

Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху