-
.
- Ελληνικά
Олег Протасов шокирован: "Если надо, я найду оружие" Он избегал называть имя Владимира Путина и подчеркнул, что его соотечественники испытывают ненависть к русским, потому что "у них нет сил бороться со своим диктатором"
Олег Протасов[/B] выступил из охваченной войной Украины и, подчеркнув, что его семья находится в Греции, сказал, что в случае необходимости достанет пистолет, а также... b]оружие.[/B]
Он воздержался от называния Владимира Путина и сказал, что его соотечественники испытывают ненависть к русским, потому что "у них нет сил бороться со своим диктатором"
"Путин хотел завоевать нас максимум за три дня, войти в Киев, свергнуть власть, чтобы украинский народ ждал его с цветами, а потом мы бы смирились с тем, что Крым и Донецк принадлежат им. Он теряет много танков, нам помогли американцы и европейцы с оружием, мы хотели больше", - сказал, в частности, Олег Протасов."
Мы слышим бомбежки
"Мы слышим бомбежки... Он сбрасывает бомбы на Киев. Нельзя передвигаться по стране, они перекрыли дороги, мы тоже перекрыли дороги, чтобы враг не мог продвигаться - За каждую меру в Киеве погибнет много людей", - сказал он. "Никто не ожидал, что этот безумец окружит нашу страну", - сказал он, избегая упоминать имя Путина."
"Поэтому он и сбрасывает так много бомб, он хочет вызвать панику", - пояснил он. "Где лучшая армия в мире? Они теряют много танков (...) лидер России ошибался, что его будут ждать... Мы испытываем ненависть к русским", - сказал ветеран "Олимпиакоса" (мать - русская).
"Мы ожидаем, что Беларусь войдет в Украину в любой момент", - сказал он.
Что он сказал о Зеленском
О Зеленском он сказал, что "мальчик - герой, вы видели, как он выступал вчера в Европарламенте"
"В Греции - моя семья"
"В Греции - моя семья. Если потребуется, я и здесь найду оружие. Просто наши люди просят тех, кто не очень опытен, не... беспокоить", - сказал он.
"Для всего мира все кончено, Путин вернул свою страну на 30-40 лет назад, он хотел сделать Россию, Советский Союз", - иронично заметил Олег Протасов.
Источник: in.gr
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник