Что нового?

[Cyprus Times] Огромные усилия по замене кадров, говорит советник президента по вопросам образования С. Скалиас

sxoleiacovidcover4.jpg
[/ATTACH]
Огромные усилия для замены, говорит советник президента по образованию С. Скалиас говорит о проблеме в силу обстоятельств

Министерство образования, культуры, спорта и молодежи и Комиссия по образовательным услугам прилагают огромные усилия в круглосуточном режиме, чтобы немедленно решить любую проблему, связанную с поиском замены, говорится в письменном заявлении специального советника президента по вопросам образования Джорджа Скалиаса.

"Что касается заявлений, которые были сделаны и которые касаются вопроса замены в государственных школах всех уровней, я хотел бы заверить всех вовлеченных лиц, учащихся и особенно профсоюзные образовательные организации OELMEK и PDOED и представителей родителей по всей стране, что и Министерство образования, Комитет по культуре, спорту и молодежи и Комитет по услугам образования прилагают огромные усилия в круглосуточном режиме, чтобы немедленно решить любую проблему, которая может возникнуть в связи с поиском замены", - добавляет он.

Однако, говорит г-н Скалиас, несмотря на неустанные и постоянные усилия вышеупомянутых учреждений, как мне кажется, по крайней мере, в известных образовательных организациях, что касается замены, достаточно не только активизации ответственных за нее учреждений, но и того, чтобы призванные для этого учителя положительно приняли приглашение.

"Я сердечно прошу профсоюзные образовательные организации OELMEK и PDOED, в рамках нашего объединенного сотрудничества, внести вклад, в меру своих сил, в нормализацию проблемы, призывая учителей, призванных к замене, принять ее, особенно сегодня в этих сложных для страны условиях, тем самым оказав огромную услугу ученикам, родителям и кипрскому обществу в целом", - заключает.

Источник: CNA

Содержание статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху