Что нового?

[CYPRUS TIMES] Нотис Христодулу: Я чувствовал грусть-опасность из-за того, что моя мать не принимала меня как гомосексуалиста

notis.jpg
[/ATTACH]
"Это была потребность в подтверждении. Нужно было, чтобы мама сказала мне, что я принимаю тебя таким, какой ты есть, и я рядом с тобой", - сказал певец

Вчера вечером Нотис Христодулу стал гостем шоу Григориса Арнаутоглу.[ПОБЕДИТЕЛЬ "ИСТОРИИ СЛАВЫ" ОТКРЫЛ СВОЕ СЕРДЦЕ ВЕДУЩЕМУ И РАССКАЗАЛ О смерти своей матери, которая не приняла то, что он гей.[/B]

Сначала певец рассказал о том, чем он занимается сегодня, и в частности о том, чем он зарабатывает на жизнь: "Я решил работать над своим талантом, над своей самотерапией, над этим пространством, которое является пространством дизайна. До "Истории славы" я работал в крупнейшем рекламном агентстве в качестве художника-постановщика. Я работал с очень важными режиссерами. Я спал на съемочных площадках. В 17 лет я спал на съемочной площадке, чтобы подготовить ее к завтрашним съемкам. Последние десять лет своей жизни я занимаюсь тем, чем хочу заниматься и что дается без усилий (...) Я делал декорации в Афинском концертном зале. Я делал декорации для Димитры Галани, Наташи Бофилиу, Элефтерии Арванитаки."

Принятие, которое он не получил от матери

Нотис Христодулу рассказал о том моменте, когда он решил рассказать о своем личном выборе матери: "В 25 лет я рассказал маме свою правду. Когда я нашла мужчину, с которым мы прекрасно прожили вместе 16 лет. И в самом начале наших отношений, когда я поняла, что этот человек - драгоценный камень для меня, я захотела рассказать об этом маме. Моя мама несла в себе то, что было воспитано ее собственной матерью. Она сказала мне: "Спасибо, что рассказала, я не могу это принять и делаю вид, что забыла"."

"Я видел своего отца дважды в жизни"

Нотис Христодулу также рассказал о своем отце, которого уже нет в живых: "Я видел своего отца дважды в жизни. Я поставил X. "Я видел своего отца два раза в жизни два раза в жизни. Я бы тысячу раз предпочел иметь отца-гея, который бы поддерживал меня, любил меня и был спутником в моей жизни. Если взять весь мой путь, то я отступил и от пения, и от телевидения, чтобы найти подтверждение у своей семьи. Это была потребность в подтверждении. Моя мать должна была сказать мне: "Я принимаю тебя таким, какой ты есть, и я рядом""

Раскрывая последние минуты общения с матерью[BR] "Я чувствовал огромную печаль и огромный гнев от того, что этот человек так и не принял меня. Я скажу то, что рассказывала только своим друзьям, и сейчас я тронута тем, что могу это сказать: в течение 15 лет он не принимал меня, последние слова, которые услышала от мамы, - это то, что она взяла трубку телефона и сказала: "Ты можешь позвонить за меня своему парню?". И она назвала его имя. А я говорю: ну что ты, мама, пожалуйста, он же весь мир обзвонил. Будь умницей. Я иду домой, принимаю ванну, возвращаюсь и по дороге узнаю, что у него сердечный приступ", - рассказал Нотис Христодулу о последнем моменте общения с матерью.

Источник.gr

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, высказанные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху