Что нового?

[Cyprus Times] Новые показания матери погибших детей: Заклинание и свечи на кладбище

patra.jpeg

Друг семьи приводит новые свидетельства о поведении матери из Патраса "Джорджина была в больнице, а мать собиралась искупаться", говорит еще одно свидетельство

Со временем все больше свидетельств о смерти трех девочек из Патраса проливают свет.

Друг семьи говорит, что когда первый ребенок, Малена, скончалась, мать обратилась к женщине, которая произносит заклинание

[/P]

Показания о привороте

"Рула очень верила в магию и глоссолофагию. На самом деле, после смерти Малены она сказала, что какие-то люди наложили на нее заклятие, и поэтому ребенок был потерян. Она часто говорила близким людям о своих неудачах, которые она приписывала заклинаниям."

Она также сказала, что: "Я слышал несколько дней назад, что кто-то из ее близких сказал, что она ходит в капюшоне, чтобы зажечь свечи для своих детей. Это неправда. Она платит человеку, чтобы он зажег их для нее. Говорят, что она не ходит навещать своих детей. Может быть, она боится возмущения всего мира, я не знаю", - сказал человек, по информации ANT1.

Шокирующие свидетельства: "Джорджина была в больнице, а мать собиралась искупаться"

Между тем, сообщения людей, которые якобы общались с матерью трех погибших детей, вызывают сенсацию по поводу поведения молодой женщины даже в тот период, когда одна из ее девочек была госпитализирована.

В передаче "На Пройно" на канале ANT1 прозвучали леденящие душу показания женщины, которая выдавала себя за медсестру, утверждая, что в то время, когда ее старшая дочь, Джорджина, проходила лечение в больнице, ее мать появлялась в клинике в купальнике и говорила медсестрам, что днем ее не будет рядом с ребенком, потому что она собирается купаться в море.

Журналисты из Патраса и корреспонденты говорили на передаче о выдаче по крайней мере одного ордера на арест или обвинительного заключения, возможно, в течение дня, по сложному делу, которое волнует всю Грецию.

Тем временем сенсацию вызывает новое сообщение судебного патологоанатома Грегори Леона о родителях в США, которые душили своих детей, а затем отвозили их в больницу, с тяжелыми последствиями действий родителей, при этом они утверждали, что не знали, как и почему у детей проявляются симптомы удушья.

В документальном фильме, показанном на телеканале Mega в понедельник, владелица реабилитационного центра рассказала о диалоге с матерью, когда ее девочка находилась в тяжелом состоянии и не получала нормального питания, при этом мать настаивала на том, чтобы центр позаботился о ребенке, хотя ей сообщили, что из-за отсутствия квалифицированной медсестры это невозможно сделать. На реплику владельца центра, что "я даже не могу дать девочке воды", мать ответила, как она утверждает, что в течение двух дней "вам не нужно давать ей воду". На улице даже не 40 градусов по Цельсию."

Более того, дружелюбное лицо родителей погибших сестер выступило на шоу, сказав, что мать девочек "очень верила в магию и в глоссафайю. После смерти Малены она сказала, что какие-то люди наложили на нее заклятие, и ребенок был "потерян"."

Источник: in.gr

Содержание этой статьи, включая связанные изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в ней, принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху