Что нового?

[CYPRUS TIMES] Новое заявление родителей по поводу гибели трех девочек в Патрах

435435435435.jpg

Новое заявление родителей о смерти трех девочек Откровение о беременности, позиция коронера

Родители трех девочек, погибших в течение трех лет в Патрах, выступили в программе "Свет в тоннеле" с Ангелики Николули. Мать, по сути, рассказала, что прервала беременность, посчитав незрелым рожать еще одного ребенка после случившегося.

"Я потеряла сон. Я пытаюсь справиться с этим. Того, чем я живу, не существует. Они везде видят убийцу, как в случае с Каролиной. Мы прошли генные тесты - я, мой муж и дети при жизни и после ее окончания", - рассказала, в частности, MEGA мать трех девочек из Патраса.

Тесты были отправлены за границу, и мы ждем результатов. Я верю в редкий ген, потому что у ребенка с рождения тоже был редкий синдром. Я возмущена тем, что произошло с нашей семьей, это большая несправедливость"

Она даже заговорила о своей беременности, которую недавно прервала после развития событий. "Было бы незрело и опасно для меня произвести на свет этого ребенка после того, что произошло. Это не просто, это не игра."

Ей помог психолог - что она сказала о Джорджине

"В первую потерю я регулярно ходила к психологу, без лекарств, но вернулась Джорджина, что было огромной силой", - сказала мать трех девочек из Патраса в беседе с "Тоннелем".

Она также отметила: "Я довольно часто горевала дома, но не так сильно, как хотелось бы. Оно все еще живет во мне. К счастью, мне помогали свекровь, мама, сестра и муж.

Я вообще не была в комнате девочек". Когда пропали сестры, Джорджина никак не комментировала это, разве что приходила к подругам и говорила: "Я должна пойти к маме, потому что она будет плакать, а я не хочу". Она приходила с отцом и говорила: "Смотри, мы с папой. Мы сильные". Моя дочь уже в том году говорила мне, чтобы я снял черное"

И он добавил: "Что бы я ни говорил миру, он все равно будет настроен против меня. Я вышел, а они все равно меня критикуют". Он не плакал, он не... нет, нет, нет... Я подчеркиваю, что хорошо иметь свое мнение и уважать мнение всех людей, но не доводить его до преувеличения. Это стало навязчивой идеей".

На вопрос журналиста, обращалась ли она за помощью к духовному наставнику или специалисту, она ответила: "У меня есть духовный наставник, я также обращалась к психиатру, но у нее были свои проблемы, она отменяла приемы, и у меня не было времени".

Отец возмущен тем, что слышно

Отец девочек возмущен тем, что слышно и написано, и рассказал Tunnel о войне, которой подвергаются он и его жена.

"Во всей этой войне, которая идет, мы не ждем, что кто-то скажет нам, кто мы такие. Мы прекрасно знаем, какие мы родители, и все, чего мы хотим, - это знать причины гибели наших детей. Знать, что произошло.

Именно поэтому мы подали первый иск, который был подан, потому что мы искали причину смерти Малены. Что бы я ни хотел сказать, я скажу это, когда это дело закончится, и скажу очень хорошо, и я остаюсь на месте", - сказал он.

Позиция судебного патологоанатома Сотириса Бузианиса

Судебный патологоанатом Сотирис Бузианис, проводивший вскрытие 9-летней девочки, в беседе с "Тоннелем" подчеркнул, что остановка сердца является следствием, а не причиной смерти.

"Причина ее смерти не определена. Нет четкой картины того, от чего она могла произойти. Остановка сердца - нетипичный термин. Дальше сердце перестает работать. Мы не можем сказать, что это кардиогенная причина смерти. Она может быть вызвана и другими причинами, которые нам пока неизвестны.

Макроскопически вскрытие ничего не выявило, мы ждем токсикологических и гистологических исследований. Причины смерти двух детей были разными. У одного была лейкемия, у другого - проблемы с сердцем. Дело не в том, чтобы обратиться к генетику. Для того чтобы обратиться к генетику, нужно, чтобы у всех троих детей была одна и та же причина. С предрасположенностью, наверное".

Сотирис Бузианис также назвал возможные причины квадриплегии 9-летней девочки.

"Чтобы она осталась квадриплегией, должно быть, не было кислородного питания мозга. Я не могу знать, что могло стать причиной этого. По результатам токсикологического и гистологического исследования мы можем получить какие-то ответы и понять, что стало причиной смерти. Но вопрос в том, чтобы выяснить, что вызвало неоксигенацию мозга."

Источник: in.gr

Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, высказанные автором и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху