-
.
- Ελληνικά
Никос Ортаρέας сбросил мантию и вернулся к астрологии "После того, как на меня напала грусть, я принял решение оставить астрологию", сказал астролог
Никос Ортаρέας рассказал о своем решении оставить астрологию и стать священником, а сегодня вернуться к астрологии. Он выступил по Skype в программе Катерины Кайнуржиу и объяснил, что побудило его оставить церковь и вернуться к своей большой любви к астрологии.
"Там, где меня принимали, они знали меня много-много лет и видели, что я все время был в церкви. Они знали, что я закончил семинарию, независимо от того, какой астрологией я занимался. После того как у меня разбилось сердце, я принял решение оставить астрологию. Я немного устал, годы шли, и так как я мог перейти на другую сторону, я перешел. Я работал во многих приходах и с большим успехом. Я стал священником и в шутку говорил, что хотел бы быть деспотом! Конечно, я служил на свадьбах и принимал много исповедей. Меня рукоположили обычным образом, я жил в Лагадской митрополии и находился там целыми днями. Но из-за того, что я был там, мой сертификат о рукоположении так и не был подписан. Поскольку мы весь день были вместе в митрополии, моя бумага и другие не были подписаны". Вдруг блаженный заболел коронавирусом, попал в больницу, и на этом все закончилось. И вот, приехав в Митрополию, мои бумаги не были подписаны, и новый деспот резонно сказал, что "я не могу подписать бумагу, на которой я тебя не рукополагал. Я не могу тебя рукоположить, потому что ты уже рукоположен". Так что в этом случае я должен идти в суд с теми бумагами, которые у меня есть, с видео и фото моего рукоположения и службы, чтобы получить эту бумагу. Но я этого не хочу, я не хочу вступать в этот процесс и ждать три года", - сказал известный астролог.
Источник: Proto Thema
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник