Что нового?

[Cyprus Times] Невероятная ошибка министра иностранных дел Великобритании. Она встретилась с Дендиасом и пометила Вертиса! (рис.)

dendias-trasd.jpg

Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трусс встретилась со своим греческим коллегой Никосом Дендиасом, который совершил невероятный промах, увиденный всеми в Твиттере.

Министр перепутала Никоса Дендиаса с другим Никосом, не имеющим никакого отношения к политике... известным певцом Никосом Вертисом!

На самом деле твит был посвящен Украине и ее соболезнованиям греческим экспатриантам, погибшим во время войны.

Но ошибка была быстро исправлена, и имя Никоса Дендиаса было поставлено на правильное место. "Великобритания и Греция едины в осуждении жестокого российского вторжения в Украину и изоляции России на международной арене. Я выразила Никосу Дендиасу свои соболезнования в связи с гибелью греческих экспатриантов в Украине, и мы договорились объединить наших партнеров, чтобы призвать Россию к ответу", - написала Лиз Трасс в исправленном твите.

?? ? Великобритания и Греция едины в осуждении варварского вторжения Путина в Украину и изоляции России на мировой арене.

Я предложил @NikosDendias мои соболезнования в связи с гибелью этнических греков в Украине, и мы договорились объединить наших партнеров в привлечении России к ответственности. pic.twitter.com/HJXn9gSbPn

- Лиз Трусс (@trussliz) 7 марта 2022 года

Источник: newsbeast.gr

Содержание этой статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

.

Назад
Сверху