"Вы все видите, что Танос Каллирис снимал видеоклип, чтобы встретиться с моделями и побегать по островам, иначе я была самой ревнивой, нет, ладно, неважно", - написала ведущая в своем твиттере
Возможно, они были вместе много лет назад, но это не значит, что они забыли свои отношения и все, что они провели вместе. Причина - Наталья Ермано и Танос Каллирис, которые провели вместе пять с половиной лет бурной любви. Оба бывших часто говорят друг о друге. Танос Каллирис говорил вчера в эфире программы "Арнаутоглу" о Наталье, упоминая пять с половиной лет рабства, подразумевая, что Наталья очень ревновала его.
Ведущая не оставила это заявление незамеченным и поспешила прокомментировать его в Твиттере: "Вы все видите, что @ThanosKalliris снимал видеоклип, чтобы встретиться с моделями и побегать по островам, иначе я была ревнивой, нет, все в порядке."
Под своим твитом Наталья Герману получила несколько комментариев в свою пользу. Более того, в одном из комментариев кто-то написал ей: "Я бы на твоем месте подожгла его, но все равно", - ответила Наталья: "Я была леди."
Источник: Proto Thema
Содержание статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник