-
.
- Ελληνικά
Вскрылся еще один леденящий душу факт о мученической смерти 7-летнего мальчика в Кипсели "Я заклеил ему рот скотчем, потому что он был непослушным", с абсолютной наглостью и цинизмом заявила 33-летняя Исповедь 29-летней "Медеи"
Откровения о мученических минутах, пережитых 7-летним Андреасом в Кипсели от рук его собственной матери и ее польского партнера, которые со вчерашнего дня находятся в тюрьме.
"Я закрывала ему рот скотчем, чтобы успокоить его, потому что он был непослушным. Я не хотел его убивать", - нагло и цинично утверждал 33-летний мужчина.
33-летний мужчина даже не остановился, чтобы сказать, что он заботится о ребенке, которого убил своими руками, и сказал, что покупает ему игрушки.
"Я думал, что это был такой же день, как и все остальные"
В свою очередь, 29-летняя мать, современная "Медея", присутствовавшая во время преступления на чердаке дома на улице Скиату в Кипсели, в своих извинениях заявила, что не понимала, что ее сын боролся за свою жизнь, связанный и с кляпом во рту.
"Я думала, что это был такой же день, как и все остальные. Что она в очередной раз пыталась успокоить его, потому что он был непослушным. Я не понимала, что ребенок мертв", - с редкой жестокостью заявила 29-летняя мать.
Самое ужасное, что она не сделала ничего, чтобы помочь своему ребенку, и продолжала невозмутимо играть в компьютерные игры, пока семилетний малыш умирал. Не принимая на себя никакой ответственности и не испытывая ни малейшей самокритики, она заявила, что, несмотря на то, что 33-летняя женщина издевалась над ребенком и оставляла его голодать несколько дней, она пошла и тайком покормила его.
"Ребенок был наказан с утра, стоял без еды с предыдущего дня, уставившись в стену. Вдруг я услышала стук и увидела, что утром ребенок лежит на полу, мертвый. Он позволял ему голодать, но я тайком ходила и кормила его. Я сидела с ним, потому что не хотела возвращаться домой, так как моя мать была алкоголичкой", - рассказала 29-летняя женщина.
У маленького Андреаса были повреждены пальцы, возможно, плоскогубцами
В то же время появляются новые сведения о пытках, которым подвергался семилетний ребенок. Согласно сообщениям, в файле говорится, что пальцы маленького Андреаса были травмированы, возможно, плоскогубцами или другим инструментом
Это позволяет объяснить утверждения 33-летней давности, а именно, почему семилетний мальчик не снял бумажную ленту в этот раз. Если эта информация верна, то, возможно, пальцы ребенка не смогли стянуть бумажную ленту, и он умер.
Похоже, что за свою очень короткую жизнь ребенок мог пережить мучительные моменты, поскольку ежедневно оставался голодным и без воды.
Источник: Proto Thema
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник