Конни Метакса Они смеялись надо мной, но когда они все закрыли, я была единственной, у кого была работа Что сказала известная исполнительница о своих отношениях с Марио Капотси
Телевизионный дуэт "Mega Star" вел Григорис Арнаутоглу. Конни Метакса и Антонис Димитриадис рассказали о своем сотрудничестве, а то, что дочь Лефтериса Пантазиса рассказала о своей личной жизни и о Марио Капотсисе, о работе, которую она выполняла, и над которой все смеялись, представляет особый интерес.
Говоря о работе, которую она выполняет помимо своей творческой деятельности, Конни Метакса сказала: "Ты сказал мне что-то о том, что нужно начинать что-то новое и пробовать новые вещи. Когда много лет назад я сказала, что хочу петь, заниматься театром, сниматься на телевидении и в Instagram, большинство людей в музыкальном бизнесе в то время смеялись надо мной. Что такое певец? Что такое актриса? Что такое ведущий?" - первоначально сказала она, чтобы продолжить: "Когда все это было закрыто, я был единственным, у кого была работа. Потом все захотели заняться другими делами. Поэтому мы никогда не должны закрывать двери. Я был благословлен тем, что с первого раза, когда это случилось, я позавтракал. Возможно, я не был впереди, а был сзади, но да, я не потерял работу до самого конца. Так что я совсем не осталась без работы, потому что решилась попробовать что-то новое."
Знаменитая исполнительница рассказала о своей личной жизни и своем возлюбленном Марио Капотсисе: "В ее личной жизни все идет прекрасно, так как она нашла свою вторую половинку в лице Марио Капотсиса, и он, как она сказала, совсем не ревнует ее."
Источник: Proto Thema
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник