Многие дома в Аттике без электричества
Жалобы на электросеть во многих районах Аттики не прекращаются, так как многие дома остаются без электричества.
"Мне холодно, я дрожу. Мне не тепло, и я вся в сладостях"
Приведенные выше показания дала 68-летняя женщина из Артемиды, которая с утра вторника до сегодняшнего дня находится без электричества в своей квартире.
И она не единственная, поскольку проблемы с электроснабжением все еще стоят перед многими жителями региона Аттика после наступления непогоды "Эльпида".
Призыв о помощи для восстановления электроэнергии
68-летняя женщина, выступая сегодня утром на канале SKAI и будучи эмоционально заряженной, рассказала, что у нее проблемы с передвижением и она живет одна в квартире в центре Артемиды. "Мне холодно, я дрожу. Мне не тепло, и я вся в клочьях", - сказала она, как уже упоминалось выше.
Женщина сказала, что электричество отключили в 3 часа дня до 1 часа ночи во вторник, когда проблема была восстановлена. По ее словам, во вторник в 7 утра его снова отключили, и хотя в квартире под ней электричество было восстановлено со вчерашнего утра, в ее собственной квартире ничего не изменилось.
Женщина через телеканал обратилась за помощью.
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или Cyprus Times
источнику