-
.
- Ελληνικά
"Сегодня моей дочери 16,5 лет, и она все еще несет в себе травму"
Мать девочки, которая в возрасте 8 лет стала жертвой соблазнения рок-группы из Греции[/B]
, просит окончательного оправдания для своей дочери, которое, как она подчеркивает, станет "оправданием для многих других девочек, подвергшихся насилию".
"Сегодня моей дочери 16,5 лет, и травма, нанесенная ей обвиняемым своим противоправным деянием, которое он совершал в течение длительного времени, продолжает оставаться таковой и сегодня. Это вызвало у нее в уязвимом возрасте фатальное непонимание того, что допустимо, а что нет, непонимание того, когда взрослый человек проявляет непритворную ласку, а когда больную сексуальность. Будучи отличницей и хорошо воспитанным подростком, она и сейчас не понимает, что в то время как то, что сделал с ней преступник, карается законом, он находится на свободе", - отмечает мать девочки, которая, согласно обвинительному заключению, стала жертвой тогдашнего 60-летнего барабанщика.
"Окончательное оправдание моей дочери символически станет оправданием для многих девочек, подвергшихся насилию, которые, возможно, до сих пор держали язык за зубами", - отмечает мать несовершеннолетней девочки.
"Она и сегодня получает психологическую поддержку. С ней рядом и я, и ее отец, и брат. Мы верим, что на этот раз, как и в первой инстанции, правда воссияет", - говорит он.
Апелляционный суд отложен для барабанщика
Рассмотрение дела о совращении 8-летней девочки музыкантом, который долгие годы входил в состав известной греческой рок-группы, было отложено в пятницу (11/2) до 11 апреля.
Обвиняемый, который был приговорен в первой инстанции в 2019 году к 12 годам лишения свободы, подал апелляцию, и сегодня должно было состояться слушание его апелляции, которое было перенесено.
Как заявил адвокат по уголовным делам и адвокат семьи девочки Панагиотис Г. Papaionannou, "судебное разбирательство было отложено в связи с ухудшением здоровья адвоката подсудимого"
"Судьи решили, что дата судебного заседания будет достаточно далека, чтобы проводить его в сентябре, и поэтому его решили назначить ровно через два месяца, на 11 апреля", - подчеркнул Panagiotis G. Papaionannou."
"Судьи решили, что дата судебного заседания будет достаточно далека, чтобы проводить его в сентябре, и поэтому его решили назначить ровно через два месяца, на 11 апреля", - сказал Panagiotis G. Papaionannou.
Источник: newsbeast.gr
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник