Что нового?

[CYPRUS TIMES] Массажистка принца Эндрю призналась в содеянном: Эротические вопросы, которые он ей задавал

ScreenHunter-8673.jpg
[/ATTACH]
Новые откровения о принце Эндрю сделала его бывшая массажистка, назвав его "постоянным сексуальным вредителем", который расспрашивал ее о личной жизни.
[BR]

50-летняя Эмма Грюнбаум утверждает, что герцог Йоркский пытался обнимать ее после сеансов массажа в Королевской ложе Виндзорского замка и всегда настаивал на том, что он обнажен, за исключением полотенца, которое он клал на обиженные места. Более того, по ее словам, когда второй сын королевы Елизаветы спросил ее, занималась ли она сексом, массажистка клянется, что обругала его и в ярости ответила: "Не твое дело!"

Массажистка Эмма Грюнбаум

Новость появилась после того, как адвокат заявил, что его обвинительница Вирджиния Джуфре может "страдать от ложных воспоминаний". А массажистка заявила по этому поводу газете The Sun: "Я не хочу сидеть здесь и не говорить о том, как она со мной обращалась, называя при этом Вирджинию бредовой"

По данным британской газеты, Грюнбаум работала спортивным массажистом в клубе Wentworth Club в Суррее в начале 2005 года, когда она начала лечить бывшую жену принца Эндрю Сару Фергюсон. Ферги якобы порекомендовала ее услуги, и сотрудники Эндрю связались с ней.

Массажистка якобы познакомилась с принцем Эндрю летом того же года и, по ее словам, посетила его шесть раз за год. Как она утверждала: "У меня было много высокопоставленных клиентов, и я часто посещала их дома. Но Эндрю был совсем другим. Он с самого начала был постоянным сексуальным вредителем."

Сексистские комментарии принца Эндрю: "У тебя красивая к@@@"

По словам Грюнбаум, сначала ей позвонил личный секретарь герцога и пригласил ее к себе домой. Когда она якобы попыталась отрегулировать массажный стол, то, по ее словам, услышала за спиной голос Эндрю, который сказал: "Красивые ягодицы. Ты часто с ним трахаешься?"

Терапевт рассказала The Sun: "Я быстро встала и повернулась. Мы посмотрели друг на друга. Он был очень близко ко мне. И я сказала ему: "Мы смотрели друг на друга очень близко. Это не твое дело". А он посмотрел на меня пустым взглядом и сказал: "Ты не можешь так со мной говорить", а я сказал: "Ты не можешь так со мной говорить""

И он добавил: "Я всегда смотрел в другую сторону, когда он подходил к столу, и убеждался, что полотенце прикрывает проблемные места, но под полотенцем он всегда был голый. Мы начали массаж. Но все это время она говорила об анальном сексе и шутила на тему анального секса. Он спросил меня, когда у меня в последний раз был секс. И он продолжал и продолжал в том же духе. Я все время просила его остановиться, но вскоре поняла, что он хочет, чтобы с ним разговаривали, как с каким-то непослушным школьником. Поэтому я строгим тоном попросила его замолчать. И так по кругу. Я видел его шесть раз. Он говорил кому-то заплатить мне, потому что он не имеет дела с наличными"

"Каждый раз, когда я его видел, он пытался переступить через себя. Он пытался меня обнять. Мне приходилось класть руку ему на грудь и толкать его, говоря ему: "Слушай, мне не нужны объятия". Иногда он просил меня посмотреть с ним фильм. Однажды он сказал, что хочет сделать мне чашку чая, и повел меня куда-то, когда я уходила. Мы оказались на кухне, и он сказал, что даже не знает, где находится чайник. Я просто хотел уйти".

Офис князя Эндрю якобы отправлял чеки на домашний адрес Гроенбаума, в том числе и с комплиментами от князя. После того как она посещала его каждую неделю в течение примерно двух месяцев, она перестала получать звонки от его сотрудников с просьбой о встрече.

Источник: iefimerida.gr

Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в ней, принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху