Долли Партон установила три новых рекорда Гиннесса.
Легендарная кантри-певица побила рекорд по количеству десятилетий (семь) в чарте US Hot Country Songs и рекорд по количеству хитов № 1 в чарте US Hot Country Songs среди женщин - всего 25 хитов.
Реагируя на это достижение, певица рассказала о нем в интервью Guinness World Records Ltd, которой принадлежат эксклюзивные права на издание книги мировых рекордов.
[/p]Икона кантри @DollyParton удерживает рекорд Гиннесса по количеству десятилетий пребывания женщины в чарте горячих песен кантри в США. Смотрите два других: https:/t.co/HmNsZhvH9t
- billboard (@billboard) 17 декабря 2021 года
.
Долли Партон подчеркнула, какой большой честью она считает побитие новых рекордов.
"Это вещи, которые действительно заставляют тебя быть благодарным за все, что произошло. Я и представить себе не мог, что буду столько раз попадать в Книгу рекордов Гиннесса! Я польщена и польщена", - сказала певица и актриса. "У меня было много людей, которые помогли мне попасть сюда. Спасибо всем вам и всем, кто помог мне получить все это", - сказала она.
"Мне нравится, что я могу зарабатывать на жизнь профессией, которую я так люблю. Мне так повезло, что мои мечты сбылись, и я надеюсь, что так будет продолжаться до тех пор, пока я смогу. Вам придется свергнуть меня, чтобы остановить!" - сказала она
.Долли Партон также побила свой собственный рекорд по количеству хитов в чарте Hot Country Songs в Соединенных Штатах среди исполнительниц - 109 хитов.
Источник: AP-MPA
Содержание этой статьи, включая связанные изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные взгляды и мнения принадлежат автору и/или Cyprus Times
Source[/p][/p]