Что нового?

[CYPRUS TIMES] Лакис Гавалас позирует в Instagram в шляпе, сделанной из рыболовной лески! (pic)

Lakis_Gavalas.jpg

Известный модельер снова стал вирусной личностью Увидев свой последний пост в Instagram

Стилистические решения Лакиса Гаваласа[/B] всегда являются предметом обсуждения. Известный модельер любит Instagram и часто делится со своими подписчиками уникальными снимками.

Своим последним постом он в очередной раз стал вирусным, а комментарии под постом стали просто вирусными. На этот раз модник выбрал не похожую ни на одну другую шляпу, которую, по его словам, он впервые надел на Французской Ривьере летом 2020 года.

Мода для него занимает важное место в жизни, как он отмечает в этом посте.

Его выбор, похоже, был с лихвой вознагражден пользователями Instagram. "Замечательно, уникально, супер", "Ты всегда будешь впереди" - вот некоторые из комментариев, которые они написали под фотографией.

Более конкретно Лакис Гавалас пишет в подписи к посту:

"Добрый вечер друзья μου‼️ Обложки и открытия я люблю догонять ситуации и стили... Мне кажется моя любимая вселенная прекрасно ко мне относится.В прошлом году я попросила свою шляпницу (я с ней больше не разговариваю) сшить мне белую креповую шляпу... Она сделала... Я надевала ее один раз летом 20-го года на Французской Ривьере, и летом 21-го года на Пекаки-Лутраки. О, я прекрасно провожу время и веселюсь... Я люблю все, что связано с модой и ее безумием... Я просто одеваю ее с умом и своей индивидуальностью... Всегда..."

Посмотрите на пост, который стал вирусным через личный аккаунт дизайнера:

Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в ней, принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник[/URL]
Источник

Назад
Сверху