Певица сделала пост и решила вопросы своих зрителей
Кэти Перри наконец-то дала объяснение по поводу "отвалившегося" века во время концерта в Лас-Вегасе.
С первого момента появления видео, на котором было видно, как певица на сцене пытается "приподнять" веко, ее поклонники были обеспокоены, в то время как звучали различные сценарии о том, что могло произойти.
Как она рассказала через свой личный аккаунт в Instagram, это был просто "трюк", который был частью ее шоу. "Приглашаю всех посмотреть на мой трюк с выбитым глазом в Лас-Вегасе", - первоначально написала она, под видео с того момента.
Затем она даже захотела пошутить о костюме, в котором она будет на концерте. Точнее, она одета в блестящее платье, на котором в области груди стоят две алюминиевые банки, из которых капает пиво.
"Я лью пиво из своей груди, di****. Это тоже трюк, знаете ли, я на самом деле не кормлю грудью с пивом", - написала она в своем посте.[/P]Комментарии в Твиттере с того момента, как видео стало вирусным, были многочисленными и разнообразными. Были и те, кто заметил, что это событие может свидетельствовать о лицевом параличе (что-то вроде того, что перенес Джастин Бибер) или даже о легком инсульте.
Другие даже говорили об амблиопии или доброкачественном блефароспазме.[/B] Но, как оказалось, это была лишь часть шоу.
Источник: Proto Thema
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник